Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хирургическая клиника

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Виталий Блинов
Гость

Хирургическая клиника Empty
СообщениеТема: Хирургическая клиника   Хирургическая клиника EmptyСб Июл 06, 2019 6:29 am

Сколько бы раз я не ходил в нашу хирургическую клинику,от них толка нету.Думаю поехать в Мюнхен,чтобы там посмотрели причины боли в спине.Подскажите лучшую хирургическую клинику в Мюнхене.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юрий Кудрявцев
Гость

СообщениеТема: Re: Хирургическая клиника   Хирургическая клиника EmptyСб Июл 06, 2019 3:03 pm

Найти хорошую хирургическую клинику не проблема,особенно в Германии в Мюнхене.Обязательно читайте отзывы клиентов о клинике,чтобы быть уверенным.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Хирургическая клиника   Хирургическая клиника EmptyСб Июл 06, 2019 7:39 pm

Найти хорошую хирургическая клиника в мюнхене не проблема,потому что в Мюнхене их очень много.Я например когда искал необходимую клинку,то воспользовался данным сайтом munich-medical с помощью которого можно найти лучшую клинику.
имарт

имарт

Дата регистрации : 2018-11-30

СообщениеТема: Re: Хирургическая клиника   Хирургическая клиника EmptyПн Июл 08, 2019 10:58 pm

Нужно будет узнать смогут ли они что-то сделать при аденомиозе, просто мне советуют сделать ЭКО registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-pri-adenomioze.html А я вот думаю стоит ли мне сначала делать операции или уже после родов лучше?
Ratrano

Дата регистрации : 2019-09-07

СообщениеТема: Re: Хирургическая клиника   Хирургическая клиника EmptyСб Сен 28, 2019 11:32 am

Вы и у нас найдете хорошего врача или клинику для обследования.
Potolochek

Дата регистрации : 2018-07-19

СообщениеТема: Re: Хирургическая клиника   Хирургическая клиника EmptyСб Сен 28, 2019 11:33 am

Да, можете подыскать где пройти диагностику спины https://spb.diagnostica.docdoc.ru/ на сайте поиска диагностических центров. Поищите, и вы найдете!

Хирургическая клиника
Страница 1 из 1