Леонард Лебедев Гость
| Тема: Ремонт квартиры Сб Май 25, 2019 2:15 pm | |
| Купили новую квартиру,ремонт там ужасный.Необходимо выполнить качественный ремонт нашей квартиры,подскажите пожалуйста компанию которая занимается ремонтом квартир в Москве. |
|
Виктор Мельников Гость
| Тема: Re: Ремонт квартиры Сб Май 25, 2019 5:31 pm | |
| Никогда не нанимал никого делать ремонт в квартире,сейчас у меня в квартире хороший ремонт,и все я сделал собственными руками,кое где читал в интернете,где-то спрашивал совета друзей,и там самостоятельно сделал ремонт в квартире. |
|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Ремонт квартиры Сб Май 25, 2019 7:53 pm | |
| В последний раз мы ремонт в квартире делали около трех лет назад,и мы подумал что пришло время уже делать ремонт.Обращались в компанию https://remontmdv.su ,которая занимается ремонтом квартир.Выполнили капитальный ремонт в моей квартире,остался выбором компании доволен. | |
|
Lavur
| Тема: Re: Ремонт квартиры Чт Май 30, 2019 10:45 am | |
| я так понимаю, ремонт во вторичке? | |
|
David8124
| Тема: Re: Ремонт квартиры Чт Май 30, 2019 10:48 am | |
| Не понимаю, зачем усложнять себе жизнь ремонтом | |
|
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Ремонт квартиры Чт Май 30, 2019 5:27 pm | |
| - David8124 пишет:
- Не понимаю, зачем усложнять себе жизнь ремонтом
А вы вообще знаете, сколько стоит квартира с идеальным ремонтом под ключ? Я даже не хочу говорить вам, сколько вы переплатите ! Мы тоже покупали квартиру на вторичном рынке, естественно ремонт оставлял желать лучшего! Зато цена была вменяемой! Мы нашли по совету друга мужа фирму, которой выполняет капитальный ремонт квартир (вот их сайт https://titanremont.ru/service/kapitalnyij ), и вот с их услугами - вышло гораздо меньше, чем смотрели квартиры в новострое с сделанным ремонтом. | |
|