| Аренда автомобиля | |
|
+6Korovka33 sarge sashas Liza76 Irnica Aragorn_125 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Виктор Павлов Гость
| Тема: Аренда автомобиля Вс Мар 17, 2019 2:19 pm | |
| Моего босса нужно отвезти на мероприятие,а мой автомобиль сейчас в ремонте.Нужно арендовать хорошее авто,подскажите пожалуйста где его можно арендовать? |
|
| |
Роман Борисов Гость
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вс Мар 17, 2019 6:03 pm | |
| Когда-то и у меня была такая проблема,что мне нужно было ехать по делам,а авто было в ремонте,так я ее арендовал у одной из лучших компаний |
|
| |
Руслан Журавлёв Гость
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вс Мар 17, 2019 8:28 pm | |
| Аренда авто вам обойдется не дешево,если арендовать комфортное авто нового поколение,например хороший автомобиль мазда |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вс Мар 17, 2019 10:54 pm | |
| Мой водитель меня отвозит на работу каждое утро,но мой автомобиль сломался.И пока он был в сервисе мне пришлось арендовать авто,нашел компанию http://rental.ua ,которая предоставляет разные марки машин в аренду.Найти хороший автомобиль не составит вам большого труда. | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Аренда автомобиля Ср Апр 17, 2019 4:41 pm | |
| Надо было заранее предусмотреть такую ситуацию и иметь на подобный случай компанию, где можно арендовать машину на тот или иной период. Это если нет других вариантов или Ваш шеф привык ездить на какой-то определенной марке авто. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Аренда автомобиля Ср Апр 17, 2019 6:27 pm | |
| Вы не написали, в каком городе надо арендовать авто. Я так понимаю, что по Украине. Есть сейчас в крупных городах областных компании, которые предлагают услуги по аренде, прокату машин, причем разных марок. Лично я периодически пользуюсь услугами аренды машины в компании BLS. Бывает такие ситуации, когда свою машину или не вполне удобно использовать, или с ней какие-то проблемы. Прямо на сайте компании BLS можно выбрать и город, где будете арендовать авто, и даты аренды, даже время с какого по какой час, и конечно марку машины. Заходите на сайт компании https://bls.ua/ и выбирайте, что Вас устроит, парк тут очень большой, практически любые марки машин есть. Условия аренды, как везде, наверняка Вы знаете, а если нет, то на сайте все почитайте. Можете оставить заявку на аренду и Вам перезвонят для детального уточнения условий, что, когда и как. Я уже раза три тут брала машину, все устраивает. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Аренда автомобиля Пн Сен 02, 2019 6:19 pm | |
| тоже интересует этот вопрос | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Аренда автомобиля Пн Сен 02, 2019 6:20 pm | |
| В таком случае вам подойдет аренда автомобиля у Take&Drive. Есть машины бизнес класса, что как раз и нужно вашему боссу в такой ситуаци) | |
|
| |
Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Аренда автомобиля Чт Ноя 21, 2019 1:41 pm | |
| Подорожував по Україні і потрібно було проїхати дуже велику відстань. Компанія https://www.avis.com.ua/ запропонувала мені найкращі умови довгострокової оренда авто. Катався і вдень і вночі, без проблем, поки вистачало грошей на бензин. | |
|
| |
Marihca
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вт Фев 18, 2020 12:50 pm | |
| | |
|
| |
DertY25
| Тема: Re: Аренда автомобиля Сб Мар 07, 2020 3:59 am | |
| А как насчет Москвы?? Может кто либо подсказать надежных ребят по аренде авто в этом городе? Буду там в командировке, и без машины никак.
| |
|
| |
Jenih
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-03-07 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда автомобиля Сб Мар 07, 2020 4:05 am | |
| - DertY25 пишет:
- А как насчет Москвы?? Может кто либо подсказать надежных ребят по аренде авто в этом городе? Буду там в командировке, и без машины никак.
С удовольствием готов Вам помочь! Думаю что не так то трудно и самостоятельно поискать компанию в интернете, но порекомендую из личного опыта! Сам когда был в командировке в Москве, обращался по совету друзей к компании Элит Кар https://elitecar.rent/avto-dlya-viezda-za-granicu/ и остался очень доволен. У них отличный автопарк, и машины отличные - никаких поломок или внешних дефектов я не обнаружил ни на одном из автомобилей. В общем остался полностью доволен! Да и расценки приемлемые! | |
|
| |
Moafriar
| Тема: Re: Аренда автомобиля Чт Сен 10, 2020 7:54 am | |
| Сервис бронирования авто стал настолько развит, что проблем и трудностей в этом нет, главное использовать предложения от лучших компаний. Выгодную цену найти легко, использовать стоит https://busnow.ru/ если акцент на автобус или микроавтобус, а комфорт и все остальное уже учтено системой и специалистами. Рекомендую. | |
|
| |
| Аренда автомобиля | |
|