| Аренда автомобиля | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр Екимов Гость
| Тема: Аренда автомобиля Пн Мар 04, 2019 6:15 pm | |
| Мой личный автомобиль сейчас проходит диагностику в одном автосервисе,занимать это может несколько дней.Хочу на это время арендовать себе автомобиль,чтобы ездить на нем на работу.Подскажите пожалуйста компанию где можно арендовать машину в Киеве |
|
| |
Юрий Кудрявцев Гость
| Тема: Re: Аренда автомобиля Пн Мар 04, 2019 10:08 pm | |
| В таком случае вам остается только арендовать авто в компаниях которые предоставляют машины в аренду,но знайте что это обойдется вам не дешево.Я бы рекомендовал арендовать машину именно тогда когда она вам нужна. |
|
| |
Виталий Витальевич. Гость
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вт Мар 05, 2019 12:35 am | |
| А без автомобиля вы не сможете несколько дней прожить или что?Хоть у меня и есть свой личный автомобиль, но я часто добераюсь на работу автобусом |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вт Мар 05, 2019 7:21 am | |
| Хотел перед девушкой показаться солидным мужчиной и решил для свидания арендовать,шикарный автомобиль.Нашел компанию http://rental.ua ,которая предоставляют разные автомобили в аренду.Арендовал машину мне по бюджету,все прошло отлично.Теперь только тут арендую автомобиль,если он нужен. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вс Мар 10, 2019 1:40 pm | |
| Мне тоже кажется что пару дней можно и без авто обойтись... арендовать не выгодно в наше время получается. | |
|
| |
Reffery
| Тема: Re: Аренда автомобиля Вт Май 14, 2019 5:06 pm | |
| Интересный вопрос, послушаю. | |
|
| |
sportgoroda
Подпись : Спортгорода.ру Сообщения : 95 Дата регистрации : 2019-04-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда автомобиля Чт Май 16, 2019 5:49 pm | |
| - Aragorn_125 пишет:
- Хотел перед девушкой показаться солидным мужчиной и решил для свидания арендовать,шикарный автомобиль.Нашел компанию сайт ,которая предоставляют разные автомобили в аренду.Арендовал машину мне по бюджету,все прошло отлично.Теперь только тут арендую автомобиль,если он нужен.
Спасибо! Хороший сайт! _________________ Заявки на комплексное оснащение объектов спорта . 8(495)231-00-25 info@sportgoroda.ru
| |
|
| |
Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Аренда автомобиля Пн Апр 05, 2021 6:06 pm | |
| - Александр Екимов пишет:
- Мой личный автомобиль сейчас проходит диагностику в одном автосервисе,занимать это может несколько дней.Хочу на это время арендовать себе автомобиль,чтобы ездить на нем на работу.Подскажите пожалуйста компанию где можно арендовать машину в Киеве
Мне определенно нравится компания https://luxservis.com.ua/ по аренде автомобилей в Киеве. Я арендовала авто на месяц, но все равно вышла очень низкая стоимость. Сервис выдает авто практически в каждом городе Украины. Учитывая, что я частенько езжу в командировки, мне будет удобно иметь дело с одним партнером в сфере проката машин. Арендовала заранее, чтобы не в последний день. Скоро очередная командировка, так что надо снова забронировать машину. | |
|
| |
metsoyan
| Тема: Re: Аренда автомобиля Пн Мар 28, 2022 11:02 pm | |
| Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот на выходные по дела буду в Симферополе, нужен будет машина, кстати посоветовали сюда https://simferopol.largoprokat.ru/ обратиться для Симферополь аэропорт авто аренда, цени нормальные, можете в заметку брать. | |
|
| |
| Аренда автомобиля | |
|