|
| Ветеринарная клиника | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Varyag
| Тема: Ветеринарная клиника Ср Окт 17, 2018 9:57 am | |
| Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Киеве! Нужна проверенная и реально хорошая ветклиника, чтобы различные виды услуг были (узи, рентген) и отличные специалисты. Может кто-то знает, сталкивался. Подскажите, пожалуйста, такую клинику! | |
| | | Диана Цвет
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Чт Окт 18, 2018 12:48 pm | |
| Если Вы каком-то городе, в частности в Киеве, проездом или по делам и что-то случилось с животным, то лучше идти в государственную ветеринарную клинику, там больше специалистов разных, оборудование должно быть получше, чем в большинстве частных клиниках, где обычно работают выпускники училищ, устроенные туда родителями и не имеющие никакого опыта, зато претендующие на высшую категорию ветеринаров. | |
| | | Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Пт Окт 19, 2018 2:30 am | |
| Я очень боюсь обращаться к не проверенным специалистам ветеринарам, сейчас только по хорошим и проверенным рекомендациям обращаюсь в ветеринарные клиники. Уже были нехорошие прецеденты, когда просто по визитке обратилась. Так что надо знать, куда обращаешься и какие там врачи, не по наслышке, как говорится, а все лично проверив, поговорив предварительно, вызвав врача на разговор, чтобы понять, что это за специалист. | |
| | | Pink Doc
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Пт Окт 19, 2018 1:21 pm | |
| Мы были в Киеве и возникла необходимость отвезти собачку друзей в ветклинику. Так они не раздумывая повезли ее в клинику "Хвост" https://hvost.vet Сказали, что это очень хорошая ветеринарная клиника в Киеве, что тут отличная диагностика и хирургия, что неоднократно туда обращались. Пока ждали собачонку с диагностики, я проконсультировалась по некоторым вопросам про своего кота. По разговору поняла, что ветеринары специалисты, разбираются во многих, даже редких вопросах (я то знала, что спрашиваю). Так что если Вам нужна хорошая клиника с профессиональными, добрым и внимательными врачами, то могу посоветовать именно эту клинику "Хвост". На сайте найдете координаты ветлечебницы, там же есть и расценки на разные виды услуг, очень большой перечень и все подробно расписано. | |
| | | yurdas
Подпись : Linkum Сообщения : 187 Дата регистрации : 2017-12-18
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Пт Дек 07, 2018 9:01 pm | |
| Я правда ни разу не возил свою собаку к ветеринару но мне кажется что в любой вет.лечебнице должна присутствовать и рентген и УЗИ | |
| | | | Ветеринарная клиника | |
|