| Как похудеть | |
|
+28Женера sunnyday funtik katya_all sarge Ilona sashas Виктория0 vera0085 Jina90 johnsonlimed megaoksi Таня Кротова Harmoniya kukush4 sasha156 Potolochek ВераСергеева Оличка Chipolino Леночка Aragorn_125 Hermut dramma1 Светка Novael belka заяц Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ПирсаРос Гость
| Тема: Re: Как похудеть Вт Дек 04, 2018 6:54 pm | |
| я однозначно за здоровое похудение - спорт и диеты, которые именно точечно решают проблемы....например, если у вас есть гормональное нарушение,есть женские проблемы - значит, придерживаться стоит вот такой вот диеты polykistoz.ru/dieta.html и питаться именно так, как там указано. |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Как похудеть Пн Янв 07, 2019 2:03 pm | |
| Мне помог похудеть диетолог. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Как похудеть Пн Янв 07, 2019 2:03 pm | |
| Долго не могла найти подходящего. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Как похудеть Пн Янв 07, 2019 2:05 pm | |
| Пока сестра не посоветовала этот портал: https://spb.docdoc.ru/doctor/dietolog, здесь я и нашла подходящего доктора который мне и помог в вопросе избавления от лишнего веса. | |
|
| |
Виктория0
| Тема: Re: Как похудеть Вт Фев 05, 2019 6:49 pm | |
| Худеть надо с умом, дабы не навредить своему здоровью. По поводу похудения есть много информации, я нашла вот эту статью https://zdorrov.ru/10-luchshih-sposobov-pohudeniya-v-domashnih-usloviyah , тут как раз самые полезные советы по поводу правильного похудения в домашних условиях. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Как похудеть Вс Дек 29, 2019 3:41 pm | |
| Спорт и диета - это не быстрый способ, так то | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Как похудеть Вс Дек 29, 2019 5:36 pm | |
| А как по другому худеть? Таблетки пить? | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Как похудеть Вс Дек 29, 2019 5:48 pm | |
| Да нет, что вы, какие таблетки. Попробуйте вот такую процедуру https://mediest.ru/kosmetologiya/apparatnaya-kosmetologiya/kriolipoliz-zeltiq/. Поможет вам фигуру скорректировать, но это не совсем липосакция. У меня подруги делали и я скоро пойду, к лету надо готовиться заранее, я считаю) Вообще по хорошему надо заниматься спортом, но у меня вот нет ни времени ни сил с моей работой | |
|
| |
katya_all
| Тема: Re: Как похудеть Вс Янв 05, 2020 9:07 am | |
| - заяц пишет:
- Срочно хочу похудеть,что делать помогите?
Диета это не просто месяц - два не кушать ничего сбросить нужные 2 кг. и все, диету нужно будет соблюдать постоянно, на протяжении всей жизни. Поэтому вам диета должна быть по душе. Это не значит что нужно зашить рот или еще что то, нужно просто подобрать нужные продукты в свою корзину. Попробуйте тут https://zapismed.ru/doctors/dietolog/, записаться к хорошему диетологу, выбирайте по отзывам и стажу. | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: Как похудеть Пт Янв 17, 2020 4:19 pm | |
| Я жду лета, фруктов и солнца. В августе поспеют арбузы и можно будет есть сколько хочешь, ведь они же низкокалорийные - всего 30 ккал. Уже доказано что арбуз полезная ягода и очищает от шлаков и токсинов, способствует похудению, вот тут прочтите https://fructberry.ru/yagody/arbuz . Между прочим арбуз повышает уровень гемоглобина, благотворно действует на сосуды и работу сердца | |
|
| |
sunnyday
| Тема: Re: Как похудеть Ср Янв 22, 2020 2:22 pm | |
| Лично моё мнение про диеты, похудение - это всё наши тараканы в голове и навязанная чушь с экрана ТВ и всякие щас модные Марафоны по здоровью, тренинги, курсы и т.д. Особенно молодых зомбируют этим, чтоб выжать в первую очередь денег за всё это. А оно обходится далеко не дёшево. А потом, конечно, мы уже расхлёбываем последствия этих диет, похудений и тут бывает без таблеток, препаратов не обойтись. У каждого человека должен быть выработан свой рацион принятия еды. Можно есть всё, но в меру.
А вот в качестве профилактики организма я задалась вопросам и знакомая врач посоветовала новый препарат, на основе натуральных, безопасных для организма компонентов. Хорошо помогает тем, у кого уже появился лишний вес, налаживает метаболизм и пищеварение, очищает организм от шлаков и токсических веществ. Вот последнее меня и заинтересовало, т.к. всё равно за день приходится кушать не здоровую пищу. Я осталась очень довольна и периодически им пользуюсь. Подробную информацию можно получить - Тут | |
|
| |
Женера
| Тема: Re: Как похудеть Ср Янв 29, 2020 4:09 pm | |
| Физические нагрузки https://ozhirenie-i-besplodie.ru/fizicheskie-nagruzki-dlya-snizhenie-vesa.html лучшее средство в борьбе с лишним весом. Не обязательно посещать зал можно и дома заниматься. при этом не стоит забывать о питании. | |
|
| |
Syuzanna
| Тема: Re: Как похудеть Вс Мар 01, 2020 11:51 am | |
| Очень просто - не есть после 18.00 | |
|
| |
Emily
| Тема: Re: Как похудеть Вт Июн 16, 2020 2:09 am | |
| Я перепробовала много различных способов похудения, но реальный результат ощутила только после того, как начала заниматься на платформе Wispence, вот тут можете ознакомиться с более подробной информацией. Система включает в себя комплекс мероприятий, направленных на преображение тела и сознания, это и эффективные видео-тренировки, и сбалансированное питание, и занятия медитацией, и возможность контролировать свои достижения. В любом случае, советую попробовать, есть бесплатный пробный период.
| |
|
| |
Kartoshka
| Тема: Re: Как похудеть Ср Июн 17, 2020 4:11 pm | |
| Правильное питание и спорт... | |
|
| |
Malik80
| Тема: Re: Как похудеть Чт Июл 02, 2020 12:46 pm | |
| | |
|