| Можно ли похудеть? | |
|
+8Heraww Sonya_psy НазарЕвменов Катрусик Николай Янчук LERA KALINA Soloch Aragorn_125 Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Можно ли похудеть? Ср Фев 14, 2018 11:30 am | |
| Можно ли похудеть если кушать вредную еду? | |
|
| |
Soloch
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-01-18
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Ср Фев 21, 2018 11:07 pm | |
| | |
|
| |
LERA KALINA
Подпись : Linkum Сообщения : 302 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Пн Мар 05, 2018 9:50 pm | |
| Можно сделать липосакцию в клинике, и тогда уже есть и не поправляться. Так как за счет липосакции сама жировая клетка становится меньше в размере, и сьеденная еда уже не будет так быстро уходить в жир. Если кому то надо, могу посоветовать где в Москве делают. Вот сайт http://lipsclinic.ru/ У меня там подруга себе делала. Результат изумительный. Запишусь тоже на днях на прием. | |
|
| |
Николай Янчук
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Чт Апр 26, 2018 4:46 pm | |
| | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Вс Окт 14, 2018 2:34 am | |
| А что Вы подразумеваете под вредной едой? У каждого свое понимание полезной или вредной еды. Можно добиться похудения разными способами и методами, даже народными,не следуя всяким модным диетам и однообразным продуктам питания изо дня в день. Вот зайдите на сайт о народных средствах лечения различных заболеваний и почитайте, что там есть http://www.vseizlechimo.ru/ В частности есть там и о том как снизить аппетит, как убрать лишний жир с живота в домашних условиях, как избежать нарушения обмена веществ, как правильно и нормально питаться и т.д. Я постоянно пользуюсь этим сайтом, если надо что-то почитать о народных методах лечения, очень интересно, так что советую. | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Чт Окт 18, 2018 2:16 pm | |
| такой практикой я не занимался и вам точно не скажу, но отталкиваясь от опыта могу сказать что нет | |
|
| |
Sonya_psy
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Чт Окт 18, 2018 2:19 pm | |
| я точно могу сказать что такой вряд ли будет эффект, если ничего не делать результата не будет | |
|
| |
Heraww
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Чт Окт 18, 2018 2:28 pm | |
| на диетах плохо худеют, а тут на вкусняхах хотите похудеть) | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Чт Окт 18, 2018 9:49 pm | |
| Чтобы похудеть, мало просто сидеть на диете или заниматься спортом. Здесь должен быть комплексный подход. Да, это сложно и требует много времени. Но если знаешь ради чего стараешься,а это прежде всего ваше здоровье. Есть и препараты для похудения , почитайте подробнее на сайте https://zhirunet.com/tabletki-dlya-pohudeniya-dietonika/ .Важно найти тот вариант, который действительно будет эффективен и при это мне будет вредить вашему здоровью. | |
|
| |
NikilaiKorovin
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Вс Дек 23, 2018 12:39 pm | |
| нет конечно, даже если спортом заниматься то есть только правильно | |
|
| |
kok15
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Пн Дек 24, 2018 10:25 am | |
| ну некоторые так и едят очень много всего, и все равно худые | |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Можно ли похудеть? Чт Янв 10, 2019 9:38 pm | |
| - Aragorn_125 пишет:
- Можно ли похудеть если кушать вредную еду?
Как-то мне мой гастроэнтеролог сказал, что кушать можно все, но в меру. Ну т.е. не нужно злоупотреблять чипсами и пр. вредностями, но это и не значит что их прям вообще нельзя кушать. Просто основное питание должно быть правильным и сбалансированным. А сбрасывать вес лучше всего в зале, при интенсивных тренировках - основной вес убирается с помощью силовых упражнений, а потом с помощью таких вот средств https://protein.company/catalog/szhigateli_zhira/ проводится сушка и убираются остаточные жировые отложения, делая рельеф мышц более отчетливым. | |
|
| |
| Можно ли похудеть? | |
|