Jenno
| Тема: Трехкомнатная квартира Пн Июн 01, 2020 9:38 am | |
| Своим родителям на годовщину я хотел бы подарить трехкомнатную квартиру, они этого заслужили.До годовщины остался 1 месяц так что пора поторопиться, где можно посмотреть трехкомнатные квартиры в Серпухове? | |
|
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Трехкомнатная квартира Пн Июн 01, 2020 11:55 am | |
| Подарок действительно хороший, и правильно что вы решили ее приобрести за месяц до годовщины, чтобы не было никаких проблем и вы смогли бы вручить ключ при встрече.Мне приятней делать подарки чем получать их, думаю вам тоже! | |
|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Трехкомнатная квартира Вт Июн 02, 2020 10:28 am | |
| Мне нужна была недвижимость в серпухове, так как это город где цены на недвижимость не большие.Чтобы приобрести безопасно я решил это делать через агенство недвижимости http://an-sovetnik.ru/ ,на официальном сайте посмотрел все квартиры которые в продаже и выбрал ту которая больше всего понравилась. | |
|
David8124
| Тема: Re: Трехкомнатная квартира Ср Сен 08, 2021 7:03 am | |
| Почитайте отзывы в интернете, сейчас о любом застройщике информацию можно найти. | |
|
Lavur
| Тема: Re: Трехкомнатная квартира Ср Сен 08, 2021 7:39 am | |
| - Jenno пишет:
- Своим родителям на годовщину я хотел бы подарить трехкомнатную квартиру, они этого заслужили.До годовщины остался 1 месяц так что пора поторопиться, где можно посмотреть трехкомнатные квартиры в Серпухове?
Вам главное проверять собственников или сам дом, если покупаете сразу при строительстве. Вы можете посмотреть квартиры в Купавне https://polet-aero.ru/projects/kupavna-zhk-polet/, там есть все необходимое для жизни. Квартиры там хорошие, мне нравятся планировки. | |
|
mullepv
| Тема: Re: Трехкомнатная квартира Чт Мар 17, 2022 10:55 pm | |
| Доброго времени суток, снять квартиру в ростове вам поможет компания "Титул". Вот ссылка на нее realtitul.ru . С помощью нее вы сможете найти квартиру за 2-3 дня, а ещё они гарантируют безопасность и надёжность каждой сделки, поскольку предлагают сопровождение на всех этапах заключения сделки. | |
|