| Квартира в СПБ | |
|
+4Miroslava Sovet4ik David8124 kukush4 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Квартира в СПБ Ср Янв 23, 2019 7:38 pm | |
| Сейчас выбираем квартиру в для покупки в Питере и не могу выбрать хороший вариант который подошел бы идеально! Но сейчас нам понравился вариант ЖК New Time строится в Приморском районе компанией «РосСтройИнвест» Говорят застройщик надежный и покупать квартиру можно, вам как такой вариант?? | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Квартира в СПБ Чт Янв 24, 2019 4:52 pm | |
| Не я же себе покупаю квартиру, главное, чтобы вам все подходило. Я не слышал о таком застройщике, честно скажу. Но если вы обратили внимание именно на этого застройщика, значит вас все устраивает и нужно брать. | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Квартира в СПБ Чт Янв 24, 2019 5:10 pm | |
| В Питере в последнее время много начинают строить домов и есть шикарный выбор на разный карман! Этот не самый дорогой но и не из дешевых! Если вам он понравился , то стоит поехать и больше узнать информации в отделе продаж и потом уже принимать решение! | |
|
| |
Miroslava
| Тема: Re: Квартира в СПБ Чт Янв 24, 2019 7:16 pm | |
| - David8124 пишет:
- Не я же себе покупаю квартиру, главное, чтобы вам все подходило. Я не слышал о таком застройщике, честно скажу. Но если вы обратили внимание именно на этого застройщика, значит вас все устраивает и нужно брать.
мне тоже кажется, что лучше самостоятельно думать, покупать или нет. Ведь у каждого свои предпочтения. Главное, чтобы постройка была монолит+кирпич, тогда шумоизоляция хорошая. Думаю, понимаете, что такое панельный дом | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Квартира в СПБ Чт Янв 24, 2019 7:57 pm | |
| Принимать решение должны вы сами конечно же, потому как именно вам там жить. У каждого человека свои потребности и пожелания. | |
|
| |
Did
| Тема: Re: Квартира в СПБ Чт Янв 24, 2019 10:50 pm | |
| Сейчас так многие покупают недвижимость, хороший район и есть рядом все необходимое, поэтому почему бы и нет? Главное чтобы цена вас устроила. | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Квартира в СПБ Чт Янв 24, 2019 11:07 pm | |
| В принципе многие хорошо отзываются о данном застройщике, так что я думаю никаких проблем не должно быть и в этот раз. Но проблема в другом, вот тут пишут https://obzor78.ru/zastrojshchiki/rosstroyinvest/new-time что рядом будет мусоросжигающий завод, я вот думаю, а не повредит ли это экологии, может запах будет какой-то неприятный вокруг? Да и детям сомневаюсь, что полезно будет этим всем дышать! Пусть перевозят оборудование куда-то в пустынное мест и там работают. | |
|
| |
AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Жилье в Питере. Вс Июн 21, 2020 7:52 am | |
| Мы тоже хотели уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру не хватало , решили купить долю, согласитесь это выход из положения, квартира, особенно в Питере больших денег стоит, не у всех они найдутся. Уже купили и там живем, помогали нам в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://xn--d1aiil.xn--p1ai/kuplya-prodazha-doli-v-kvartire-osobennosti-sdelki/ . Может и кому-то из Вас такой вариант подойдет , вот и решил поделиться ! | |
|
| |
| Квартира в СПБ | |
|