| Оформление ОСАГО | |
|
+5sarge Antagonistt Максим0 Hermut Aragorn_125 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125

Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
 | Тема: Оформление ОСАГО Пт Май 15, 2020 9:37 am | |
| Я вот приобрел себе автомобиль и его необходимо конечно-же в первую очередь застраховать.Для этого мне надо оформить электронное ОСАГО без выплат, и вот у меня появился вопрос.Куда мне обращаться за оформлением электронного ОСАГО?
| |
|
 | |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
 | Тема: Re: Оформление ОСАГО Пт Май 15, 2020 12:41 pm | |
| У меня пока автомобиля нет, но надеюсь что в следующем году я смогу приобрести машину, после того как я отдам кредит за квартиру.Мне нравится BMW, смотрел цены на новые серии и если честно был немного удивлен, думал что намного дороже class 5 будет, а оказывается нет. | |
|
 | |
Максим0

| Тема: Re: Оформление ОСАГО Пт Май 15, 2020 3:01 pm | |
| Оформить осаго без выплат сейчас очень просто, я в этом особо не разбирался до покупки автомобиль.Но как я приобрел ее, через время нашел сайт https://eosago-deshevo.ru/ и оформил осаго без выплат.Оказывается это очень просто и ничего так сказать сложного нет. | |
|
 | |
Antagonistt
 | Тема: Re: Оформление ОСАГО Вт Июл 14, 2020 9:49 am | |
| - Цитата :
- Я вот приобрел себе автомобиль и его необходимо конечно-же в первую очередь застраховать.Для этого мне надо оформить электронное ОСАГО без выплат, и вот у меня появился вопрос.Куда мне обращаться за оформлением электронного ОСАГО?
могу контакты в личку скинуть, через кого можно быстро и недорого оформить | |
|
 | |
sarge

| Тема: Re: Оформление ОСАГО Вт Июл 14, 2020 10:29 am | |
| - Aragorn_125 пишет:
- Я вот приобрел себе автомобиль и его необходимо конечно-же в первую очередь застраховать.Для этого мне надо оформить электронное ОСАГО без выплат, и вот у меня появился вопрос.Куда мне обращаться за оформлением электронного ОСАГО?
Всё верно вам сказали, что через интернет можно сделать. ничего сложного в этом нет. Аналогичным образом вы можете топливную карту для юридических лиц оформить, много времени это не займет. | |
|
 | |
sashas

| Тема: Re: Оформление ОСАГО Вт Июл 14, 2020 2:42 pm | |
| С топливкой да, повыгоднее будет. Там же контролировать расход по ней можно | |
|
 | |
Карина Кошкина

| Тема: Re: Оформление ОСАГО Чт Сен 24, 2020 4:58 pm | |
| А в Казахстане к кому можно обратится по вопросам автострахования? | |
|
 | |
Taygert

| Тема: Re: Оформление ОСАГО Пт Сен 25, 2020 10:31 pm | |
| Наверняка есть проверенные компании. Почитайте отзывы в сети. Они помогут определится.
| |
|
 | |
Марк Захаров

| Тема: Re: Оформление ОСАГО Вс Сен 27, 2020 2:47 pm | |
| - Карина Кошкина пишет:
- А в Казахстане к кому можно обратится по вопросам автострахования?
Всё что касается автострахования вы можете решить обратившись в компанию Коммеск-Өмір https://kommesk.kz/ogpo.html . Я через этих специалистов себе страховку на машину и оформлял. Стоимость полиса можете сами рассчитать воспользовавшись калькулятором на сайте. Она будет очень адекватной, в этом я точно не сомневаюсь. | |
|
 | |
| Оформление ОСАГО | |
|