| Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО | |
|
+5sportgoroda Bankiller Slowly фома bob13 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
фома
| Тема: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Пн Окт 21, 2019 7:21 pm | |
| недавно стал автолюбителем, кажется ну вот оно счастье, но на самом деле кроме удовольствия появилось очень много разных вопросов которые необходимо обязательно решить в кратчайшие сроки. оказывается, что помимо постановки на учет, обслуживания необходимо приобрести какой то страховой полис. что это такое и где его лучше заказать, чтобы не переплатить или может у этой страховки фиксированная ставка - пока это мой главный вопрос в роли новоиспеченного автомобилиста. | |
|
| |
bob13
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Вт Окт 22, 2019 5:01 pm | |
| Вам, как автолюбителю, будет необходим полис осаго. Но, чтобы не бегать по офисам страховых компаний, сейчас можно оформить полис в интернете на калькуляторе. Здесь можно рассчитать нужный тариф, выбрать страховую компанию и заказать полис. Все делается быстро в небольшом промежутке времени. | |
|
| |
фома
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Вт Окт 22, 2019 7:20 pm | |
| я уже просмотрел множество разных фирм которые предлагают услуги по оформлению страхового полиса ОСАГО вот только пока не решился оформлять так как до конца не разобрался в ценовом диапазоне данной услуги. на одном сайте одна цена, на другом - другая. где вообще можно сравнить эти цены и выбрать наименьшую. | |
|
| |
Slowly
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Ср Окт 23, 2019 4:17 pm | |
| Я знаю, что для каждого автомобиля свои расценки. То есть цену полиса определяют по марке автомобиля, по его различным параметрам и характеристикам типа мощности и так далее. Даже количество водителей играет свою роль. Даже дата выпуска автомобиля! Но чтобы не заморачиваться и не бояться, что вас обманут в страховых компаниях, можно воспользоваться онлайн-калькулятором полиса ОСАГО. Там вы сможете рассчитать все самостоятельно, без каких-либо проблем. Вы можете зайти на https://osago-online-kalkulyator.ru и попробовать это сделать))) | |
|
| |
Bankiller
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Ср Окт 23, 2019 6:46 pm | |
| Реально можно все это дело рассчитать онлайн. Не калькуляторе ОСАГО. Сам пока не пробовал, да и надобности такой не возникало, просто не езжу на своем авто в последнее время, не выгодно. Но вот онлайн-калькулятор - действительно полезная штуковина. Куча полезной информации по этому вопросу.
| |
|
| |
sportgoroda
Подпись : Спортгорода.ру Сообщения : 95 Дата регистрации : 2019-04-11 Откуда : Москва
| Тема: Серпухов Чт Окт 24, 2019 1:36 pm | |
| - Slowly пишет:
- Я знаю, что для каждого автомобиля свои расценки. То есть цену полиса определяют по марке автомобиля, по его различным параметрам и характеристикам типа мощности и так далее. Даже количество водителей играет свою роль. Даже дата выпуска автомобиля! Но чтобы не заморачиваться и не бояться, что вас обманут в страховых компаниях, можно воспользоваться онлайн-калькулятором полиса ОСАГО. Там вы сможете рассчитать все самостоятельно, без каких-либо проблем. Вы можете зайти на сайт и попробовать это сделать)))
А что по цене то? _________________ Заявки на комплексное оснащение объектов спорта . 8(495)231-00-25 info@sportgoroda.ru
| |
|
| |
vulat
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Пт Окт 25, 2019 9:43 am | |
| По-моему, для начала, стоит сравнить все предложения страховых компаний по вашему автомобилю с помощью онлайн калькулятора. А вот уже потом, можно либо оформить полис через интернет, либо посетить офис компании с самой выгодной страховкой и оформить вживую. | |
|
| |
pavel309
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Пт Окт 25, 2019 2:21 pm | |
| - фома пишет:
- недавно стал автолюбителем, кажется ну вот оно счастье, но на самом деле кроме удовольствия появилось очень много разных вопросов которые необходимо обязательно решить в кратчайшие сроки. оказывается, что помимо постановки на учет, обслуживания необходимо приобрести какой то страховой полис. что это такое и где его лучше заказать, чтобы не переплатить или может у этой страховки фиксированная ставка - пока это мой главный вопрос в роли новоиспеченного автомобилиста.
Ну да, до этого вы находились в блаженном неведение, а теперь столько всего навалилось))? Но зато теперь у вас есть машина . Я вот сейчас даже не представляю себя безлошадным! В любое место за короткое время... А полис Осаго конечно одно из главных что нужно иметь вслед за покупкой авто. | |
|
| |
vladumur93
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Пт Окт 25, 2019 6:36 pm | |
| - Slowly пишет:
- Я знаю, что для каждого автомобиля свои расценки. То есть цену полиса определяют по марке автомобиля, по его различным параметрам и характеристикам типа мощности и так далее. Даже количество водителей играет свою роль. Даже дата выпуска автомобиля! Но чтобы не заморачиваться и не бояться, что вас обманут в страховых компаниях, можно воспользоваться онлайн-калькулятором полиса ОСАГО. Там вы сможете рассчитать все самостоятельно, без каких-либо проблем. Вы можете зайти на https://osago-online-kalkulyator.ru и попробовать это сделать)))
Это точно, и хорошо что есть такие сайты где можно рассчитывать стоимость ОСАГО. Сайт мне сразу почему то понравился, если бы мне нужен был этот полис то я бы также покупал его на этом сайте. А покупать или нет это уже Вам решать. | |
|
| |
anatoluy32
| Тема: Re: Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО Пт Окт 25, 2019 7:07 pm | |
| - Slowly пишет:
- Я знаю, что для каждого автомобиля свои расценки. То есть цену полиса определяют по марке автомобиля, по его различным параметрам и характеристикам типа мощности и так далее. Даже количество водителей играет свою роль. Даже дата выпуска автомобиля! Но чтобы не заморачиваться и не бояться, что вас обманут в страховых компаниях, можно воспользоваться онлайн-калькулятором полиса ОСАГО. Там вы сможете рассчитать все самостоятельно, без каких-либо проблем. Вы можете зайти на https://osago-online-kalkulyator.ru и попробовать это сделать)))
Рассчитать стоимость полиса на сайте очень просто, я тоже уже пробовал его рассчитывать то цены вышла недорогая и сайт мне понравился. Лучше сайта чем этот я пока еще не нашел. На этом сайте также можно еще и страховку купить недорого. | |
|
| |
| Онлайн калькулятор, рассчитывающий стоимость полиса ОСАГО | |
|