Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
Тема: Запчасти для экструдера Пт Ноя 22, 2019 1:59 pm
Ребятки, подскажите-ка, где можно поискать запчасти для экструдера? Только не б/у!
_________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
А что именно интересует? Могу ремкомплект подогнать недорого.
_________________ Гуляйте, пока гуляется
Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
Та много чего надо, хочу старые запчасти поменять на оборудовании. Где-то смеситель нужен, где-то насос, в общем у меня тут список целый. Давайте, в личку напишите.
_________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
Annetka
Подпись : Жизнь - забава Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
В специализированных сервисах надо искать. Но если хотите именно новые, то на российском рынке только одна компания, которая профессионально занимается экструдерами и поставляет запчасти - https://extruder.ru/ , у них найдете что угодно.
_________________ Советую избавиться от привычки давать советы