| Элитная недвижимость | |
|
+3JqN9ZGlaPBTq1qS Zaikina Мисак Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Мисак
| Тема: Элитная недвижимость Сб Сен 14, 2019 3:59 pm | |
| Мне как и многим из вас тоже нужна была элитная недвижимость, так что пришлось посмотреть куда бы в интернете обратится по этому поводу что бы в итоге я смог достичь должного результата. Поверьте мне, но я на этом реально успел потерять не один час, хотя как и многим из вас тоже, мне казалось что проблем быть с этим не должно, но это не так и не смотря на то что так много сайтов нашлось где предлагали помочь эту проблему, на выгодных условиях ни где не нашлось, но я как говориться решил идти до победного конца и в итоге смог его достичь, так что я весьма признателен всем тем кто отреагировал на мою просьбу и предложил обратится туда где любой сможет найти из чего выбрать. Думаю что в детали вдаваться сейчас не надо, вы сами можете побывать вот на этом сайте https://cityrealty24.ru и убедится в том что мои слова оправданы и рекомендую вам вполне обосновано, так что вы сами здесь побывайте и во всем разберитесь. Это вам сделать будет не сложно и вы точно останетесь довольны результатом, как было и в моем случае. | |
|
| |
Zaikina
| |
| |
JqN9ZGlaPBTq1qS
| Тема: Re: Элитная недвижимость Ср Дек 18, 2019 12:37 am | |
| | |
|
| |
Lerra Гость
| Тема: Re: Элитная недвижимость Чт Фев 27, 2020 1:14 am | |
| А мы хотим в Европе купить квартиру, чтобы ездить туда на отдых |
|
| |
Ganna Гость
| Тема: Re: Элитная недвижимость Чт Фев 27, 2020 3:50 pm | |
| В Европе жилье очень дорого стоит. Вам бы надо изучить рынок жилья, но по моим сведениям, такое удовольствие, как покупка недвижимости очень дорогое. |
|
| |
Аля
| Тема: Re: Элитная недвижимость Чт Фев 27, 2020 5:36 pm | |
| Можно в Болгарии купить недвижимость, там цены на квартиры невысокие. Компания Harmony suites строит шикарные апартаменты в курортных городах. Комплексы современные, обустроенные всем необходимым для жизни. Квартиру можно купить в рассрочку, что мы и сделали. Вот ссылка https://www.harmony-suites.ru можете ознакомиться с предложениями. | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Элитная недвижимость Чт Мар 26, 2020 9:34 am | |
| Сколько же стоят такие квартиры | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Элитная недвижимость Чт Мар 26, 2020 9:54 am | |
| - Ganna пишет:
- В Европе жилье очень дорого стоит. Вам бы надо изучить рынок жилья, но по моим сведениям, такое удовольствие, как покупка недвижимости очень дорогое.
Хочется заметить, что не во всех странах Европы прям так дорого. Но вообще элитная недвижимость дорогая в любой стране, а у нас в городах центральной России можно найти по относительно нормальным ценам. Есть каталог квартир Воронежа посмотрите, может что то понравится, там выбор огромный. | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Элитная недвижимость Вт Окт 27, 2020 8:38 pm | |
| Если рассматриваете элитные новостройки, советую купить квартиру в жилом квартале Сколково https://skolkovo-park.com/ . Цена адекватная, несмотря на уникальную планировку квартир и совершенство района, дешевле чем в центре Москвы на много. Также можно добраться быстро куда-угодно, благодаря удобному расположению. | |
|
| |
| Элитная недвижимость | |
|