Artonis
| Тема: Техника в кредит Ср Июл 31, 2019 11:07 am | |
| А как вы относитесь к такому предложению магазинов, как мебель и техника в кредит? Рискнули бы оформить такое предложение? | |
|
Grommash
| Тема: Re: Техника в кредит Чт Авг 01, 2019 11:52 am | |
| Я вообще по жизни стараюсь никогда никаких кредитов не брать, просто думаю что это может надолго затянутся да и дороже получится. Так что я бы не советовала вообще что-то брать в кредит | |
|
Tundatr
| Тема: Re: Техника в кредит Чт Авг 01, 2019 6:36 pm | |
| Да конечно, я именно так в своё время и поступила, нужной суммы на руках полностью не было, а нужно было срочно переехать в новую квартиру без мебели, поэтому и взяли бытовую технику в кредит, всем остались довольны, сумма в месяц выходила небольшая и мы очень быстро выплатили долг) | |
|
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Техника в кредит Вс Авг 18, 2019 9:53 am | |
| - Artonis пишет:
- А как вы относитесь к такому предложению магазинов, как мебель и техника в кредит? Рискнули бы оформить такое предложение?
ну а почему нет? это удобно, не надо отдельно брать кредит | |
|
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Техника в кредит Вс Авг 18, 2019 9:55 am | |
| - Grommash пишет:
- Я вообще по жизни стараюсь никогда никаких кредитов не брать, просто думаю что это может надолго затянутся да и дороже получится. Так что я бы не советовала вообще что-то брать в кредит
надо оценивать свои возможности | |
|
Sovet4ik
| Тема: Re: Техника в кредит Вс Авг 18, 2019 12:22 pm | |
| - Artonis пишет:
- А как вы относитесь к такому предложению магазинов, как мебель и техника в кредит? Рискнули бы оформить такое предложение?
Нет, я уже проходил через такое, знаю, что это не выгодно. Магазины предлагают купить у них в рассрочку без процентов. Но по сути проценты как в обычных кредитах заменяются другими гарантийными начислениями, которые еще больше, чем проценты при получении кредита. Есть сайт https://cashinsky.ua/uk/blog/kredit-bez-otkazov/, который предоставляет быстрые займы, по очень выгодным условиям. Советую просто взять кредит заранее и потому уже оплатить ими покупку мебели или техники. | |
|