| Техника | |
|
+6Shrok Melevonkov Reffery sashas Ilona Aragorn_125 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Техника Ср Май 30, 2018 8:32 pm | |
| Какие цены сейчас на велосипеды,самокаты,электросамокаты,ролики,гироскутеры и что лучше приобрести? | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Техника Пт Фев 22, 2019 2:17 pm | |
| На кажду продукцию отличаются, так сложно сказать. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Техника Пт Фев 22, 2019 2:45 pm | |
| На разную продукцию и цены разнятся. Можете Обзоры велосипедов , коньков и гироскутеров сначала посмотреть, так вам будет проще определиться с выбором. Как раз и цены выясните на данные средства передвижения. | |
|
| |
Reffery
| Тема: Re: Техника Ср Июн 12, 2019 4:25 pm | |
| Вас интересует крупная бытовая техника Горенье? Пишите, могу дать контакты проверенного магазина. | |
|
| |
Melevonkov
| Тема: Re: Техника Вт Июл 23, 2019 2:23 pm | |
| Сейчас любую технику можно взять без проблем. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Техника Вт Июл 23, 2019 2:38 pm | |
| Есть немного лишних денег, хочу их потратить на покупку нового блендера, осталось определится с моделью. На каких производителей стоит обратить свое внимание ? | |
|
| |
Kirpicin
| Тема: Re: Техника Вт Июл 23, 2019 2:50 pm | |
| - Shrok пишет:
- Есть немного лишних денег, хочу их потратить на покупку нового блендера, осталось определится с моделью. На каких производителей стоит обратить свое внимание ?
Было бы неплохо указать хоть примерный бюджет, от которого можно было отталкиваться. А так, советовать что-то конкретное не получится. Лично я уже больше года пользуюсь блендером Kenwood https://bt.rozetka.com.ua/blenders/c80155/filter/producer=kenwood/ У меня не самая дешевая модель, брали его за полторы тысячи гривен. У нашего блендера 4 скорости, сам блендер стационарный, так как он удобнее, нежели погружной. В принципе, можешь посмотреть блендеры этого производителя, возможно что-то понравится. Хотя они все похожи между собой, по крайне мере, если рассматривать блендеры одной стоимости. | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Техника Сб Окт 19, 2019 9:40 am | |
| На сегодняшний день электрочайники самый популярный и продаваемый электроприбор среди всей бытовой техники. Кстати нашла ресурс где можете купить бытовая техника оптом. Если интересует можете посмотреть здесь https://opt-tut.ru/catalog/bytovaya_tekhnika/. | |
|
| |
VeraVishnya
| Тема: Re: Техника Вт Май 05, 2020 3:20 pm | |
| Мне в плане надежности и удобства нравится Электролюкс. Вот у них не так давно через магазин-партнер был куплен пылесос с мешком https://www.electrolux.ua/ru/vacuums-home-comfort/vacuum-cleaners/vacuum-cleaners/. Оказался достаточно мощным, к тому же для моей модели есть комплектующие - мешки и фильтры. Советую этого производителя, у них очень хорошая техника для дома. | |
|
| |
mackz
| Тема: Re: Техника Чт Май 07, 2020 11:14 am | |
| Сестра уронила ноутбук macbook air, и он macbook перестал включаться, не знали что делать, думали матрица треснулаа, но вроде изображение было, или подумали что клавиатура сломался макбук аир, тоже вроде работает, и что вы думаете нам помог только сервис Apple iSupport Алматы, только они вошли в наше положение ведь в городе карантин COVID 19, и выезжать не кому нельзя, мастер приехал и устранил все, а еще заменили батарею на macbook так что вот так ребята | |
|
| |
| Техника | |
|