| Стеклянная лестница | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Захар Сидоров Гость
| Тема: Стеклянная лестница Чт Июл 18, 2019 6:20 am | |
| Надоела уже деревянная лестница которая введет на второй этаж,я хочу ее заменить на стеклянную.Подскажите пожалуйста контакты компании которая занимается изготовлением стеклянных лестниц в Новосибирске. |
|
| |
Петр Евгений Гость
| Тема: Re: Стеклянная лестница Чт Июл 18, 2019 4:24 pm | |
| Стеклянная лестница и мне тоже нравится,правда она не из дешевых,но все-же она красиво выглядит и подойдет для дома на второй этаж. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Стеклянная лестница Чт Июл 18, 2019 7:27 pm | |
| Всегда мечтал об красивой стеклянной лестнице,но цена ее меня ранее не устраивала,а сейчас начал зарабатывать больше и решил ее установить.Обращался в компанию http://estetika-nsk.ru ,которая занимается изготовлением стеклянных лестниц,выполнили все на высшем уровне. | |
|
| |
Milo4ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 49 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стеклянная лестница Пт Июл 26, 2019 6:41 am | |
| Я сама дизайнер и мне нравится стеклянная лестница в интерьере дома или квартиры, правда я не знаю где ее можно купить в Новосибирске. Хотя город большой и наверняка в нем есть компания которая занимается стеклянными лестницами. | |
|
| |
ruslanas
| Тема: Re: Стеклянная лестница Вт Июл 30, 2019 5:09 pm | |
| Интересно , она надежная . | |
|
| |
antosha_bog
Подпись : Мы ходим на работу, которую не любим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-07-31 Возраст : 22 Откуда : Мадагаскар
| Тема: Re: Стеклянная лестница Пн Авг 05, 2019 10:48 am | |
| стеклянная лестница - это просто бомба!!! смотрится супер, также практична в использовании. правда, цена немного выше чем у обычной. но оно того стоит, поверьте мне. если есть бюджет, то я бы не экономил, а ставил исключительно стекло | |
|
| |
OlgaD
| Тема: Re: Стеклянная лестница Вт Авг 06, 2019 3:45 pm | |
| мне нравится стеклянная лестница но надежно ли? | |
|
| |
Mariyaa
Подпись : То, что другие думают о вас - это их реальность, а не ваша. Не заморачивайтесь. Сообщения : 14 Дата регистрации : 2019-08-23 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Стеклянная лестница Сб Авг 24, 2019 9:42 pm | |
| А вы уверены что хотите именно стеклянную лестницу? Если вы один живете, то возможно для вас это будет практично. А если жить с семьей (с женой и детьми), то думаю, что стеклянная лестница может быть не безопасной.. | |
|
| |
mara-
| Тема: Re: Стеклянная лестница Сб Окт 19, 2019 9:58 am | |
| Добрый день. Для нашего загородного дома в Тольятти необходима была заказать качественную металлическую лестницу на второй этаж. Нашли подходящую компанию https://tolyatti.excellentwood.ru/catalog/lestnitci/metallicheskie-lestnitsy/ , который предлагает металлические лестницы по довольно демократичной цене. Думаю информация и вас обязательно заинтересует. Удачи всем. | |
|
| |
| Стеклянная лестница | |
|