Пришлось и мне подумать над тем куда бы обратится за помощью, ведь найти недвижимость в Питере только на первый взгляд может показаться не сложно, а вы посмотрите в интернете и прочитайте отзывы, тогда точно согласитесь с тем что оно того стоит, так что мне пришлось реально потреть очень много драгоценного времени на этом. Жилье нужно было в центре города, мне предложили не плохую должность, так что я решил не тянуть с этим делом и продал свою квартиру в Москве и смело в Питер, но повторюсь мне пришлось тут много времени потерять что бы определится с кем бы стоило связываться, но в любом случае я в результате все же нашел что искал и у меня есть все основания с вами тоже поделится своими соображениями по этому поводу и предложить при необходимости поступать таким же образом как и я, то есть обращаться к помощи компании с которой теперь уже и вы знакомы https://spbhomes.ru/top-100-obsuzhdayemykh-zhk/ Не сомневаюсь в том что и вы найдете здесь то что вас устроит, так что сами смотрите, но это шанс.