| Seo продвижение сайта | |
|
+7Malik80 Ni9tos Нина Mia999 Werwaeva Ksuha Hermut Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Кирилл Александров Гость
| Тема: Seo продвижение сайта Сб Июн 22, 2019 5:31 pm | |
| У меня свой интернет-магазин кроссовок,но посещаемость не большая.Необходимо ее увеличить,подскажите пожалуйста интернет-агенство которое занимается seo продвижением сайтов в Москве. |
|
| |
Захар Александров Гость
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Вс Июн 23, 2019 12:20 am | |
| Seo продвижение сайта - это один из самых эффективных способов продвижения в интернете,компаний которые занимаются seo продвижением более чем достаточно. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Вс Июн 23, 2019 2:21 am | |
| У меня уже два своих интернет-магазина детских принадлежностей,и для поддерживания посещяемости и трафика нужно заказывать seo продвижение.Обращаюсь в интернет-агентство http://digitalgeeks.ru ,которое этим занимается,надежное агенство с хорошей репутацией. | |
|
| |
Ksuha
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Сб Июл 20, 2019 8:53 pm | |
| А мне нужно сайт для бизнеса сделать, они смогут мне с этим помочь? | |
|
| |
Werwaeva
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Сб Июл 20, 2019 9:00 pm | |
| Есть отличное диджитал агенство IT LAMA я у них заказывала создание и продвижение сайта. У них индивидуальный подход и много креативных идей, благодаря которым сайт получается уникальным и очень удобным для работы, а самое главное он приносит хороший доход. | |
|
| |
Mia999
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Вс Июл 21, 2019 5:07 pm | |
| - Kostik пишет:
- А мне нужно сайт для бизнеса сделать, они смогут мне с этим помочь?
Сайт можно и самостоятельно сделать, в этом сложного ничего нет абсолютно! | |
|
| |
Нина
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Вс Июл 21, 2019 5:19 pm | |
| - Mia999 пишет:
- Kostik пишет:
Сайт можно и самостоятельно сделать, в этом сложного ничего нет абсолютно! Да не скажите, ничего сложного...В этом еще хоть что-то соображать надо. Я в этом не разбираюсь, поэтому и доверила данный вопрос вот этому https://space-site.com.ua/ агенству. Выполнили работу в лучшем виде и в оговоренный срок! | |
|
| |
Ni9tos
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Чт Ноя 14, 2019 2:05 pm | |
| Помню, когда тоже только открыл свой интернет магазин у меня была практически нулевая посещаемость, ну и заказов соответственно не было. Через своих знакомых я обратился в данную компанию- https://www.retailcrm.ru/prices они помогли мне продвигать и продавать свой товар в мессенджерах и социальных сетях, а так же автоматизировали обработку заказов в магазине. Конечно, стоимость у них не маленькая, тем более для малого бизнеса, но считаю, что своих денег стоят. | |
|
| |
Malik80
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Ср Дек 18, 2019 10:20 pm | |
| - Mia999 пишет:
- Kostik пишет:
Сайт можно и самостоятельно сделать, в этом сложного ничего нет абсолютно! Самим лучше не делать, можно столько ошибок наделать, что потом проблемы будут с продвижением. | |
|
| |
mara-
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Пт Дек 20, 2019 10:06 am | |
| Доброго всем дня. А где вы арендовали надежные сервера? Лично я в данной фирме https://sartelekom.ru/ часто арендую сервера. Цены у них доступные, можете взять на заметку. | |
|
| |
EldarF
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Пт Янв 03, 2020 10:40 pm | |
| С приходом нового директора в фирме больше стали уделять внимание сайту и продвижению через интернет. Но все равно нужна компания, которая помогла с раскруткой нашего корпоративного сайта, чтобы расширить аудиторию и привлечь новых клиентов. | |
|
| |
Djan
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Вс Янв 05, 2020 12:31 am | |
| Да, без раскрутки и продвижения очень тяжело привлечь внимание к своему сайту. Я вот недавно обращался сюда https://promo-links.ru/uslugi/prodvighenie-korporativnogo-sayta/ для продвижения корпоративного сайта. После проделанной работы сотрудников компании Promo Links я остался доволен полученным результатом: сайт буквально ожил, новые клиенты к нам пришли и продажи стали расти. | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Seo продвижение сайта Ср Янв 15, 2020 5:15 pm | |
| Это вам ссылки помогут. Оставляете их везде, где можно и это повлияет на поисковую позицию. Правда что-то идёт в +, а что-то приносит негатив и в -. Тут как раз разбираться и надо. Уж лучше спецам доверить. Я сама в Zenlink обращалась. Там всё сделали и результат их работы мне понравился. Удобный личный кабинет и приятный интерфейс только положительно сказались, мне было приятно сотрудничать. Немного естественных ссылочек и чуточку отзывов, достаточно вышло | |
|
| |
| Seo продвижение сайта | |
|