| Продвижение сайта | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Николай Савельев Гость
| Тема: Продвижение сайта Вс Апр 28, 2019 4:51 pm | |
| Не давно я открыл свой сайт разных интересных историй,но вот количество его посещаемости меня не радует.Подскажите пожалуйста контакты компании которая занимается продвижением сайтов в Нижнем-Новгороде. |
|
| |
Тарас Данилов Гость
| Тема: Re: Продвижение сайта Вс Апр 28, 2019 7:11 pm | |
| Существует много разных способом продвижение сайтов,например самый эффективный способ продвижения это seo продвижение.Большой приход посещаемости. |
|
| |
Михаил Логинов Гость
| Тема: Re: Продвижение сайта Вс Апр 28, 2019 10:04 pm | |
| Если честно вариантов и вправду очень много,у меня есть свой интернет-магазин женской косметики.Раньше покупателей у меня было мало,но когда я начала его продвигать то их стало намного больше.Обращаюсь в компанию t.me/nikolai_seo ,которая занимается продвижением сайтов. |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Продвижение сайта Вс Июн 16, 2019 6:52 pm | |
| - Николай Савельев пишет:
- Не давно я открыл свой сайт разных интересных историй,но вот количество его посещаемости меня не радует.Подскажите пожалуйста контакты компании которая занимается продвижением сайтов в Нижнем-Новгороде.
А какая собственно разница в каком городе будет находиться сео-компания. Можно работать хоть с малайзийской компанией. Лишь бы эффект был. И вот, чтобы был этот самый эффект желательно заранее проверить сайт на https://askusers.ru/ и внести правки которые будут потом предложены. | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Продвижение сайта Ср Сен 11, 2019 11:38 am | |
| Скажите, а если сайт зарубежный, то какими способами его лучше тогда продвигать? | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Продвижение сайта Ср Сен 11, 2019 11:46 am | |
| - Цитата :
- Скажите, а если сайт зарубежный, то какими способами его лучше тогда продвигать?
Точно так же, как и русскоязычные сайты, алгоритм такой же! Упор делайте на естественное продвижение подробнее https://www.e-raskrutka.ru/anothercountry , это позволит улучшить поведенческие факторы вашего сайта и увеличить трафик. | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Продвижение сайта Пт Дек 06, 2019 3:08 pm | |
| - Николай Савельев пишет:
- Не давно я открыл свой сайт разных интересных историй,но вот количество его посещаемости меня не радует.Подскажите пожалуйста контакты компании которая занимается продвижением сайтов в Нижнем-Новгороде.
привязка к городу тут не нужна | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Продвижение сайта Пт Дек 06, 2019 3:11 pm | |
| - MariAnna пишет:
- Скажите, а если сайт зарубежный, то какими способами его лучше тогда продвигать?
точно такими же! | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Продвижение сайта Пн Дек 09, 2019 10:03 am | |
| Я вам советую сначала попробовать самим разобраться во всех базовых аспектах продвижения. Просто вот наймете вы какое то агенство, но улучить ваши позиции, поднимет сайт. А дальше? Чтобы сайт их поддерживал и наращивал свои позиции, надо заниматься им постоянно, а постоянно платить сео фирмам очень дорого. Есть неплохой блог по продвижению https://vysokoff.ru/, он вам поможет научится работать со своим сайтом и продвигать его. | |
|
| |
Димон_33
| Тема: Re: Продвижение сайта Пн Дек 16, 2019 1:35 pm | |
| Можно и самому попробовать | |
|
| |
| Продвижение сайта | |
|