| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Продвижение сайта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Радослав Костин Гость
| Тема: Продвижение сайта Ср Фев 27, 2019 7:08 pm | |
| Вот на днях открыл свой сайт с полезными статьями,но проблема заключается в том,что посетителей на нем практически нет.Хочется попробовать продвигать свой сайт,подскажите пожалуйста кто этим занимается |
| | | Роман Борисов Гость
| Тема: Re: Продвижение сайта Ср Фев 27, 2019 9:15 pm | |
| seo продвижение сайтов через поисковик лучший способ интернет-рекламы.Компаний которые этим занимаются более чем достаточно |
| | | Артём Широкий Гость
| Тема: Re: Продвижение сайта Ср Фев 27, 2019 11:26 pm | |
| Лучше всего оставить продвижение сайта профессионалом которые занимаются этим не один год.Поищите в интернете их сайты |
| | | Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Продвижение сайта Чт Фев 28, 2019 8:05 am | |
| Для повышения продаж моего интернет-магазина,было принято решение о продвижение сайта.Обращался в отличную компанию http://iqad.ru ,которая занимается этим уже довольно долгое время.Сделали все отлично,клиентов прибавилось не мало. | |
| | | Ростислав Ярин Гость
| Тема: Re: Продвижение сайта Чт Мар 07, 2019 4:08 pm | |
| Раскрутка сайта бывает вообще разная и могу вам сказать что дело в том что не всегда та или иная реклама эффективная и потому лучше подбирать для себя более подходящий вариант. |
| | | Kerya
| Тема: Re: Продвижение сайта Пт Мар 08, 2019 1:53 am | |
| Конечно реклама совсем разная делается и все оп разному работает,вот к примеру лично я пользуюсь вообще исключительно контекстной рекламой,я обращался в эту компанию moonagency.ru вот они очень хорошо делают рекламу,увеличивает число продаж на много,вы можете связаться с ними через этот почтовый адрес adv@moonagency.ru они смогут вам помочь с вашим делом и продвижением. | |
| | | Harmoniya
| Тема: Re: Продвижение сайта Пт Мар 22, 2019 6:49 pm | |
| - Радослав Костин пишет:
- Вот на днях открыл свой сайт с полезными статьями,но проблема заключается в том,что посетителей на нем практически нет.Хочется попробовать продвигать свой сайт,подскажите пожалуйста кто этим занимается
Поработать с узнаваемостью нужно. Разместить полезные статьи на трастовых площадках, на которых обитает много народу. Брать площадки только такие, где более 100 тысяч человек ежедневного посещения. Так же стоит провести сайт через https://askusers.ru/ и проверить его на предмет того на сколько сайт удобен пользователям. | |
| | | Lauriana
| Тема: Re: Продвижение сайта Пн Апр 08, 2019 10:54 pm | |
| Хочу посоветовать книгу, которая научит продвигать сайт за границей - СЕО на экспорт | |
| | | Демкина
| Тема: Re: Продвижение сайта Сб Авг 10, 2019 11:13 am | |
| Можно заказать комплексное СЕО продвижение сайта в этой компании https://eckit.ru/seo-prodvizheniye-sayta/. Там недорого берут и продвижение очень эффективное. Я создала свой блог с рецептами и продвигала через них. Результат не заставил себя долго ждать. | |
| | | | Продвижение сайта | |
|