| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Стоит ли носить очки? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kuzmich
| Тема: Стоит ли носить очки? Ср Окт 25, 2017 5:32 pm | |
| У меня тут возникла проблема. из-за постоянного нахождения за компьютером, зрение стало портиться, плохо вижу в дали. Т.е. работая за ПК проблем со зрением не наблюдаю, а только когда выхожу в ми, в дали изображение всё разплывчитое. Как вы думаете, нужно носить очки или есть другие варианты? | |
| | | Kuper-111
| Тема: Re: Стоит ли носить очки? Ср Окт 25, 2017 5:47 pm | |
| Обратитесь лучше к врачу всё таки, близорукость тоже приносит дискомфорт, да и дальше будет только хуже. Врач скорее всего назначит очки | |
| | | Исходный
| Тема: Re: Стоит ли носить очки? Ср Окт 25, 2017 6:02 pm | |
| такая же проблема, во всём виноват компьютер, используя его приходится жертвовать зрением. | |
| | | DropeR
| Тема: Re: Стоит ли носить очки? Ср Окт 25, 2017 6:42 pm | |
| Судя по всему автор не решается начать носить очки, это и понятно. Я тоже долго не мог на это решиться и выйти на улицу в очках, потом начав их носить я так и не привык к ним. Хорошо что в современном мире очки можно заменить контактными линзами. Я решил попробовать и они мне подошли, привык быстро и вам советую. Обратитесь к врачу, он назначит вам нужный тип линз. Я сам заказывал их на этом сайте http://samara.ochkov.net | |
| | | Piksel
| Тема: Re: Стоит ли носить очки? Пн Окт 30, 2017 11:44 pm | |
| Я ношу линзы, хоть и очки за 300€ есть. Но в линзах проще и удобнее | |
| | | ragnarek
Подпись : Linkum Сообщения : 210 Дата регистрации : 2017-12-30 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли носить очки? Чт Янв 25, 2018 9:01 pm | |
| Обратитесь лучше к врачу всё таки, близорукость тоже приносит дискомфорт, да и дальше будет только хуже. Врач скорее всего назначит очки
| |
| | | Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Стоит ли носить очки? Ср Апр 04, 2018 3:26 pm | |
| Добрый день.Сначала нужно посоветоваться с окулистом,а потом только после его разрешение можете приобрести очки.Мне например врач сказал что обязательно носить очки,я покупал в интернет магазине http://lumen-optika.ru ,цены у них приемлемые,а качество очков высокое,нареканий нет.Рекомендую.Удачи! | |
| | | | Стоит ли носить очки? | |
|