| Не могу подолгу носить линзы | |
|
+7Гуля katya_all vera0085 Sern Расина наталья 10 Cadali Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Cadali
| Тема: Не могу подолгу носить линзы Вт Дек 19, 2017 11:08 am | |
| Раньше носила линзы, но в них я не могу целый день сидеть на работе за компьютером. очень быстро уставали и краснели глаза. Подскажите, как быть, потому что в очках не всегда удобно и красиво. У вас также ? | |
|
| |
наталья 10
Подпись : Linkum Сообщения : 51 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Вт Дек 19, 2017 2:18 pm | |
| опробуйте поменять линзы. | |
|
| |
Расина
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Ср Дек 20, 2017 2:44 pm | |
| Возможно вам просто не подходят линзы. У моей сестры было также. Все виды линз перепробовала. | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Вс Янв 28, 2018 10:14 pm | |
| Тут несколько причин может быть. Действительно не подходят линзы, вероятно Вам не правильно их подобрали, попробуйте вновь пройти обследование в специализированном центре или в оптике, где есть все необходимое оборудование. Еще может именно эти линзы Вам не подходят, надо поменять на другие. Третья причина - не подходит жидкость для хранения линз и так вот реагируют глаза. Вообще, такого не должно быть, линзы не должны мешать и глаза не должны в них уставать. Я дважды меняла раствор для хранения линз, пока не нашла то, что мне подходит. И заказывала себе капли для глаз - специальные витаминизированные и от усталости на японском сайте http://bitoki.ru/shop/category/biodobavki/yaponskie-kapli-dlya-glaz Вообще, здесь много чего есть и для глаз, и для здоровья в целом - витамины отличные, биодобавки. Для мамы тут витамины заказывали, для ребенка, да сами посмотрите - ассортимент просто огромный и очень нужный для здоровья. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Ср Мар 11, 2020 9:24 am | |
| Возможно вам просто не подходят эти линзы. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Ср Мар 11, 2020 9:24 am | |
| У меня такое было с первыми линзами. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Ср Мар 11, 2020 9:29 am | |
| Пока я не прошла обследование, в этом диагностическом центре: https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-golovy/ , и уже с полученными результатами пошла к доктору, который смог мне правильно подобрать линзы. | |
|
| |
katya_all
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Вт Мар 24, 2020 5:45 pm | |
| Согласна с теми кто говорит что скорее всего линзы вам не подходят. Попробуйте записаться к хорошему окулисту https://zapismedbook.ru/vrachi/okulist/, ориентируйтесь на отзывы и стаж врача. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Сб Мар 28, 2020 8:10 pm | |
| Видимо у вас индивидуальная непереносимость... возьмите очки - в них нет ничего страшного ,Если подобрать красивую стильную оправу. | |
|
| |
kratovska
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Ср Апр 08, 2020 2:24 am | |
| так то нужно к офтальмологу идти, он подберет все... | |
|
| |
jujuju
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Ср Апр 22, 2020 7:51 pm | |
| Носите лучше всего очки, а не линзы и тогда будет лучше вашим глазам. Очки продаются сейчас современные. | |
|
| |
dedline
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Пн Апр 27, 2020 4:12 pm | |
| Кому больше нравится носить очки или линзы, тут по своему желанию. | |
|
| |
Marihca
| Тема: Re: Не могу подолгу носить линзы Чт Июл 02, 2020 2:05 pm | |
| - Cadali пишет:
- Раньше носила линзы, но в них я не могу целый день сидеть на работе за компьютером. очень быстро уставали и краснели глаза. Подскажите, как быть, потому что в очках не всегда удобно и красиво. У вас также ?
осторожного обращения, правильного ухода и строгого соблюдения сроков ношения. С линзами нужно осторожно обращаться, правильно ухаживать, соблюдать сроки ношения и гигиену. Если решили носить линзы, необходимо знать, почему болят глаза от линз и как справится с недугом в домашних условиях https://proglaza.net/optika/kontaktnye-linzy/pochemu-bolyat-glaza | |
|
| |
| Не могу подолгу носить линзы | |
|