Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Аренда лофта для вечеринки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сергей Копылов
Гость

Аренда лофта для вечеринки  Empty
СообщениеТема: Аренда лофта для вечеринки    Аренда лофта для вечеринки  EmptyСр Мар 27, 2019 2:22 pm

Скоро у меня день рождение,будет много моих друзей и девочек.Я хочу устроить крутую вечеринку,и для этого думаю арендовать красивый лофт в Москве.Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть лофт?
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Мартынов
Гость

СообщениеТема: Re: Аренда лофта для вечеринки    Аренда лофта для вечеринки  EmptyСр Мар 27, 2019 5:05 pm

Не обязательно конечно арендовать лофт можете всего-лишь арендовать хороший,большой дом.Так будет дешевле,и все равно хорошо отпразднуете день рождение.
Аркадий Прохоров
Гость

СообщениеТема: Re: Аренда лофта для вечеринки    Аренда лофта для вечеринки  EmptyСр Мар 27, 2019 8:03 pm

Можете посмотреть варианты в интернете,например хороший лофт в аренду не дешевое удовольствие.Но на день рождение можно это позволить.
Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Аренда лофта для вечеринки    Аренда лофта для вечеринки  EmptyСр Мар 27, 2019 10:03 pm

Решил себе на день рождение арендовать лофт,и хорошо провести время со своими лучшими друзьями.Обращался в эту компанию https://imperiasky.ru ,подобрал для себя лучший лофт,цена меня устраивала.Отлично провели время в красивом лофте,друзьям и мне понравилось.

Аренда лофта для вечеринки
Страница 1 из 1