| Лечение алкоголизма | |
|
+4Pink Doc vera0085 regdm Aragorn_125 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Алексей Крылов Гость
| Тема: Лечение алкоголизма Сб Мар 23, 2019 2:14 pm | |
| Когда у меня умер родной брат,то я ушел в запой.Сейчас я зависим от алкоголя,не могу и дня не прожить без него.Подскажите пожалуйста как бросить пить,клиника какая-то есть в Ростове-На-Дону? |
|
| |
Петр Евгений Гость
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Сб Мар 23, 2019 6:16 pm | |
| Я думаю что вылечить от алкоголизма человека невозможно,на какое-то время он перестанет пить.Но он может сорваться,и начать опять употреблять алкоголь |
|
| |
Стас Марков Гость
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Сб Мар 23, 2019 9:02 pm | |
| Есть клиники где и вправду могут вылечить человека от зависимости алкоголя,но не во всех случаях человек бросает пить.Но когда меня закодировали,то я уже не пью два года и не хочу пить. |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Сб Мар 23, 2019 11:19 pm | |
| Моего брата бросила жена,и из-за этого он начал очень много пить.Но хорошо что я вовремя это обнаружил,и повез его в хорошую клинику https://dr-mamedov.ru ,где ему помогли избавиться от зависимости алкоголя.Теперь он уже не пьет,и нашел себе новую девушку. | |
|
| |
regdm
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2019-03-27
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Сб Мар 30, 2019 10:39 pm | |
| Вылечиться можно от чего угодно. Было бы желание и толковый доктор рядом... | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Ср Апр 17, 2019 3:13 pm | |
| Мне знакома эта ситуация. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Ср Апр 17, 2019 3:15 pm | |
| В моей семье бороться с алкоголизмом пришлось моему дяде. Я, для него, нашла отличного доктора на этом портале: https://nn.docdoc.ru/doctor/narkolog . | |
|
| |
Pink Doc
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Ср Июл 03, 2019 3:53 am | |
| Самое важное, что Вы сами понимаете, что зависимы от алкоголя и что надо лечиться, это очень и очень важно, значит уже даже более, чем половина дела на пути в выздоровлению сделано. А клиник сейчас очень много, смотрите, что больше именно Вам подойдет. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Ср Июл 03, 2019 4:54 pm | |
| Да, это уже огромный шаг к излечению, согласна. | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Чт Июл 04, 2019 2:15 pm | |
| Ну все верно выше написали. Реально в каждом городе, а тем более в большом городе есть такие центры, где лечат наркозависимость, алкоголизм, даже игровые зависимости, сейчас и таких больных очень много, но надо еще конечно найти клинику хорошую, а не просто, где такие услуги есть. Могу вот посоветовать в Уфе клинику лечения наркозависимости "Перспектива" https://reabilitacionnyj-centr.ru/ Это хороший реабилитационный центр для больных алкоголизмом. Посмотрите сайт клиники и увидите, что тут и как, на что обращают внимание в процессе лечения, какой подход к больным и даже как работают с близкими больных, они ведь тоже играют огромную роль в процессе выздоровления. Я знаю семью, которой в данной клинике помогли излечиться от алкогольной зависимости. Так что вылечиться вполне очень даже можно, тем более Вам, когда есть желание и четкий настрой на излечение. | |
|
| |
Saha34
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Чт Июл 11, 2019 10:04 pm | |
| Очень сложно справиться с тягой к алкоголю самому | |
|
| |
Lero4ka1223
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Пт Июл 19, 2019 10:51 am | |
| Если уже есть тяга к алкоголю, сам человек не справиться, даже если и бросит пить в любой момент может сорваться. отцу делали кодирование обращались за помощью к наркологу с Алко-Центра. | |
|
| |
| Лечение алкоголизма | |
|