| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Лечение алкоголизма | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Антон Петров Гость
| Тема: Лечение алкоголизма Вт Июл 23, 2019 5:47 am | |
| Мой отец стал зависимым от алкоголя и мне нужно его срочно вытаскивать,подскажите пожалуйста какой-нибудь портал где можно почитать статьи о том как лечить алкоголь зависимого? |
| | | Фёдор Сорокин Гость
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Вт Июл 23, 2019 3:51 pm | |
| Лечение алкоголизма я думаю не возможно,если человек стал зависимым,то зависимость всегда будет.Можно на некоторое время бросить,но в любую минуту человек может сорваться. |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Вт Июл 23, 2019 8:09 pm | |
| Помню как моя жена подсела на алкоголь,раньше постоянно упрекала меня что я бывало возвращался домой с работы пьяным,а сама начала так употреблять алкоголь.Мне сильно помог Сайт Мой нарколог.ру где я узнал много полезной информации о том как лечить человека от алкоголизма. | |
| | | metsoyan
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Чт Июн 04, 2020 7:41 pm | |
| за информацию спасибо, беру в заметку. . . | |
| | | Artana
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Чт Июн 04, 2020 7:44 pm | |
| День добрый, как раз вот нужна информация по лечению алкоголизма (другу нужна очень срочно), несколько дней назад ребята посоветовали здесь https://taomed.by/lechenie-alkogolizma/ присмотреться, положительные отзывы о ресурсе прочитал, что посоветуйте? | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Пт Июн 12, 2020 4:34 pm | |
| Из личного опыта знаю, что для того, чтобы человека вывести из алкогольной зависимости, прежде всего нужно, чтобы он сам этого захотел. Никакие кодировки здесь не помогут, если он сам этого не захочет и не признает проблему. | |
| | | Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Чт Июн 18, 2020 4:22 pm | |
| На протяжении многих лет анонимный центр реабилитации https://alt-center.com/ успешно оказывает помощь всем, кто попал в зависимость от алкоголя. Профессионалы клиники помогут вернуть вас или ваших близких к нормальной жизни и остановить прогрессирование алкогольной зависимости. Основой нашего курса лечения является программа "12 шагов", эффективность и скорость которой превосходит существующие на сегодняшний день альтернативные решения. Также комплексная реабилитация предполагает обязательные групповые занятия, которые помогают приобрести пациентам новый опыт, поделиться ощущениями, обрести поддержку среди других, попавших в подобную беду людей. Для достижения максимального результата в центре постоянно работают специалисты в области реабилитологии и психологии, которые помогают создать особую атмосферу взаимного доверия. | |
| | | | Лечение алкоголизма | |
|