| Возможно ли избавится от алкоголизма? | |
|
+6Liza76 kukush4 Notki IRINA Trusted Анна Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Анна
Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>
Linkum Сообщения : 562 Дата регистрации : 2017-10-01
| Тема: Возможно ли избавится от алкоголизма? Пт Фев 02, 2018 1:54 am | |
|
| |
Trusted
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-01-18
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Пт Фев 02, 2018 2:33 am | |
| Можно.Желание, медицинская помощь и сила воли. Другого решения не вижу. | |
|
| |
IRINA
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Пн Фев 05, 2018 1:43 pm | |
| Я думаю , что от алкоголизма избавиться можно только тогда, когда человек поймет , что он алкоголик и что больше он так жить не хочет. Тогда в его голове будут другие мысли и он поймет как прекрасна жизнь ! И ему не захочется больше быть в этой грязи , в этом болоте. Только сам человек может распоряжаться своей жизнью ! Из вне никто не может ничего изменить! | |
|
| |
Notki
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Вт Фев 13, 2018 12:21 pm | |
| Возможно, но необходимо приложить колоссальные усилия. | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Ср Фев 14, 2018 2:08 am | |
| Если есть желание,3 тогда конечно же это возможно! | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Вс Сен 09, 2018 10:53 pm | |
| Полностью согласна с Ириной. Но такое бывает только у процентов 10 зависимых, в остальных случаях нужна медицинская, психологическая и другая помощь, иногда просто не обойтись без реабилитационного центра, чтобы помочь близкому человеку. У меня троюродная сестра живет в Томске, мы хорошо общаемся, дружим, так вот у нее проблема была с мужем сами понимаете какая, что только не пробовала и уговоры, и истерики, да все мы перепробовали совместно. В конце концов остался только один вариант - обратиться в такой вот центр. Хорошо, что у них там есть такой, называется "Новый Путь" http://newput.ru Обратилась она туда, даже особо не рассчитывая на результат, от безысходности уже. Но все оказалось очень даже отлично! Не пьет муж, помогли! Таких бы центров и методик избавления от зависимости да побольше, а то все только рекламируют, а результат на самый короткий период, а то и вообще никакого. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Вс Сен 23, 2018 3:35 pm | |
| Конечно возможно, вот только успех дела зависит от желания самого пациента. Когда моему дяде понадобилась помощь специалистов в этой сфере, я нашла подходящих на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/illness/alkogolizm, не могу сказать что процесс лечения был простым, но главное - это положительный результат. | |
|
| |
Den1327
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2018-10-03 Возраст : 23 Откуда : Полтава
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Чт Ноя 08, 2018 8:49 pm | |
| Человек способен на всё, главное понять проблему и заняться ею. | |
|
| |
Linka
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Пн Дек 31, 2018 3:51 pm | |
| А почему нет? Если вы о себе спрашиваете и у вас есть такая проблема, то значит вы уже на пути к избавление, так как осознаете, что это плохо и хотите вылечиться, это уже очень хорошо само по себе. А то ведь некоторых приходится даже на принудительное лечение отправлять или кодировать. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Возможно ли избавится от алкоголизма? Пн Дек 31, 2018 4:15 pm | |
| - Trusted пишет:
- Можно.Желание, медицинская помощь и сила воли. Другого решения не вижу.
Вот и у меня такое же мнение. Я считаю, что нет ничего невозможного, что не смертельно, то излечимо, а значит, нужно собрать всю свою силу воли в кулак и заняться собой и своим здоровьем. Если решитесь на это, могу подсказать вам хорошую наркологическую клинику в СПб, называется она Доктор САН и вот ее сайт, для начала изучите информацию о методах лечения, потом запишитесь на консультацию и когда врач побеседует с вами, он сможет подобрать вам наиболее эффективное лечение. Может быть вам понадобятся только медицинские препараты и кодирование, а может, все удастся решить с помощью групповых сеансов психотерапии, но обязательно нужно стремиться к положительному результату. | |
|
| |
|