На днях мой отец сильно похудел и стал себя плохо чувствовать,у нас есть подозрение что у него рак.Подскажите пожалуйста где можно пройти диагностику рака в Москве?
Vikusia
Тема: Re: Диагностика рака Ср Фев 27, 2019 6:17 pm
Это важно.
Олег Никифоров Гость
Тема: Re: Диагностика рака Ср Фев 27, 2019 10:49 pm
Если есть мысли о том что у вашего врача рак,то необходимо сразу обращаться к врачу.Потому что чем быстрее начнете лечится,тем большая вероятность того что вы поборете болезнь.
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
Тема: Re: Диагностика рака Чт Фев 28, 2019 7:48 am
Необходимо срочно делать диагностику раннего рака,у моей отца тоже были подозрение о раке.Но я во время поехал его проверить в эту клинику https://www.ckbran.ru ,с помощью ранней проверке,моего отца спасли от рака.
ИльяФ Гость
Тема: Re: Диагностика рака Чт Фев 28, 2019 11:21 pm
Ага...Первым симптомом, свидетельствующим о наличии заболевания, является какой-то внешний признак ....На счёт gipoplazia-yaichek.ru/gipoplaziya-yaichek-simptomyi-diagnostika.html диагностики - обычно это пункция, онкомаркеры...
Виктора Гость
Тема: Re: Диагностика рака Чт Фев 28, 2019 11:23 pm
А что разве МРТ, УЗи и прочее уже не котируется, сразу надо на пункцию или онкомаркеры при мужских проблемах? Не думаю, ведь есть и такие eepididimit.ru/kak-vyilechit-epididimit.html обследования, которые наверное всё выявляют.