| Букет из конфет | |
|
+4Темыч Liza76 Сергей Юрченко Hermut Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Антон Петров Гость
| Тема: Букет из конфет Вт Фев 19, 2019 10:01 pm | |
| На носу уже восьмое марта,для своей жены хочу купить классные цветы из конфет.Она у меня сладкоежка,ей подарок должен понравится.Подскажите где такие цветы можно заказать в Москве? |
|
| |
Валерий Егоров Гость
| Тема: Re: Букет из конфет Ср Фев 20, 2019 6:39 am | |
| Да,подарок зачетный.Особенно если вашей жене нравятся конфеты,такой букет будет стоит на много дороже обычного,бывают же разные размеры,форма и оформление. |
|
| |
Никита Павлов Гость
| Тема: Re: Букет из конфет Ср Фев 20, 2019 10:10 am | |
| Сейчас букеты из конфет стали очень популярны,не один раз наблюдаю картину как все чаще и чаще парни дарят своим девушкам букеты из конфет. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Букет из конфет Ср Фев 20, 2019 5:10 pm | |
| На день рождение свой сестры приобрел ей серьги и крутой букет из конфет,заказывал их с доставкой в этой компании http://shokostyle.com ,доставили быстро.Красивый букет с классными сладостями.Обошелся букет не дорого. | |
|
| |
Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Букет из конфет Вс Мар 03, 2019 7:19 pm | |
| А можно и самому забацать, сейчас в интернете полно идей. И дешевле будет. _________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
| |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Букет из конфет Вс Мар 17, 2019 11:40 am | |
| Можно и самому конечно, но зачем, если уже есть готовые варианты. Очень оригинально смотрятся такие букеты из фруктов, из конфет, а главное, что они действительно есть и их можно без проблем заказать. Стоят конечно такие фруктовые букеты не дешево, но зато и красиво,и вкусно будет. Есть же специальные сайты, где можно заказать такие вот съедобные букеты, можно выбрать любой вариант, который понравится и заказать даже его с доставкой. Вот заходите на сайт "Артишок" и выбирайте то, что понравится, что подходит к тому или другому случаю http://www.artishok-shop.ru/ да для любого события такие букеты будут очень даже уместны. | |
|
| |
Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Букет из конфет Ср Апр 03, 2019 8:02 pm | |
| Спасибо за контакты, посмотрел - очень красивое исполнение, сам я бы так не сделал, конечно, с фантазией не очень. _________________ Гуляйте, пока гуляется
| |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Букет из конфет Пн Апр 15, 2019 10:21 pm | |
| это уже банально, затерто , избито. | |
|
| |
rita42
| Тема: Re: Букет из конфет Пт Июн 28, 2019 11:55 am | |
| Не плохо еще и к конфетам подарить какое нибудь животное маленькое , например кошечку , вот тогда будет и хорошо . | |
|
| |
Игорь Батурин
| Тема: Re: Букет из конфет Чт Июл 04, 2019 3:42 pm | |
| Я тоже как-то такой букет дарил) | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Букет из конфет Чт Дек 19, 2019 12:04 pm | |
| - Игорь Батурин пишет:
- Я тоже как-то такой букет дарил)
Да, я тоже совсем недавно. Заказывал у https://lujo.store/. Я когда сам его увидел - подумал как бы удержаться самому не съесть - уж больно аппетитно выглядел) Видели бы вы реакцию девушки!))) Кстати, она поделилась со мной) | |
|
| |
Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Букет из конфет Вт Сен 15, 2020 4:14 pm | |
| Интересно, наверное женщине бы такой подарок пришелся по душе. _________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
| |
|
| |
| Букет из конфет | |
|