| Букет из фруктов | |
|
+10Темыч Ilona igordk Nelli Liza76 Denis Kiril Михаил Сергеев Malage Admin Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Подпись : Linkum
Друзья, помогите двум форумам, на которых в будущем будет можно размещать ссылки! Зарегистрируйтесь и оставьте там по одному сообщению! Это не сложно!
http://obsugdenie.forum2x2.ru/
http://sovetushka.forum2x2.ru/ Сообщения : 147 Дата регистрации : 2017-09-08
| Тема: Букет из фруктов Вт Сен 12, 2017 9:10 pm | |
| Очень оригинальный подарок, букет из фруктов. Где можно заказать? | |
|
| |
Malage
| Тема: Re: Букет из фруктов Ср Окт 25, 2017 4:06 pm | |
| Если на подарок то сделай сам. | |
|
| |
Михаил Сергеев
| Тема: Re: Букет из фруктов Пт Ноя 03, 2017 11:58 pm | |
| самая крутая идея если на подарок девушке | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Букет из фруктов Вс Ноя 05, 2017 5:03 pm | |
| | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Букет из фруктов Вт Фев 06, 2018 10:29 pm | |
| Я предпочитаю обычные красивые букеты из цветов, все эти шоколадные, фруктовые букеты, как-то не по мне. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Букет из фруктов Ср Ноя 07, 2018 4:48 pm | |
| Ну почему же, шоколадные букеты сейчас можно дарить, да и вкусно))) Три в одном - и букет, и вкусности, и оригинальность. Все равно всегда обычно дарят и цветы и коробку конфет, а тут получается вместе все. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Букет из фруктов Чт Ноя 08, 2018 1:14 pm | |
| Я тоже за то, чтобы букет был не из фруктов, а именно если уж такой необычный букет дарить, то лучше из шоколада. Согласитесь, фрукты как-то не все любят, причем если что-то любят из фруктов, то другие фрукты нет, а вот конфеты все любят)) Я обычно покупаю шоколадные конфеты, наборы шоколада на разные праздники в интернет-магазине "Верность Качеству" https://www.shokoladki.ru/ Здесь самого разного шоколада - просто море, на любой праздник, любому человеку можно подобрать подарок, презент. Есть тут и специальные шоколадные букеты, тоже заказывала, прекрасный наборы из шоколада, красивые и оригинальные букеты. Так что посмотрите и лучше подарите оригинальный подарок из конфет - букет из конфет. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Букет из фруктов Вт Янв 08, 2019 2:00 pm | |
| И красиво и главное вкусно . То же нравится . | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Букет из фруктов Пт Янв 18, 2019 8:30 pm | |
| а из каких фруктов делают эти букеты? | |
|
| |
Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Букет из фруктов Вс Фев 10, 2019 10:05 am | |
| А мне больше нравятся букеты из сладостей. _________________ Гуляйте, пока гуляется
| |
|
| |
vorb.ivana
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 39
| Тема: Re: Букет из фруктов Вт Фев 12, 2019 8:30 pm | |
| - Nelli пишет:
- Я тоже за то, чтобы букет был не из фруктов, а именно если уж такой необычный букет дарить, то лучше из шоколада. Согласитесь, фрукты как-то не все любят, причем если что-то любят из фруктов, то другие фрукты нет, а вот конфеты все любят))
Я обычно покупаю шоколадные конфеты, наборы шоколада на разные праздники в интернет-магазине "Верность Качеству" https://www.shokoladki.ru/ Здесь самого разного шоколада - просто море, на любой праздник, любому человеку можно подобрать подарок, презент. Есть тут и специальные шоколадные букеты, тоже заказывала, прекрасный наборы из шоколада, красивые и оригинальные букеты. Так что посмотрите и лучше подарите оригинальный подарок из конфет - букет из конфет. Спасибо За совет. | |
|
| |
vorb.ivana
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 39
| Тема: Re: Букет из фруктов Вт Фев 12, 2019 8:30 pm | |
| | |
|
| |
Дарина
| Тема: Re: Букет из фруктов Вс Мар 22, 2020 8:57 pm | |
| - Темыч пишет:
- А мне больше нравятся букеты из сладостей.
Еще у флористов в последнее время появились букеты комбинированные - из фруктов и сладостей. Например, букет из клубники в шоколаде. | |
|
| |
Марина1
| Тема: Re: Букет из фруктов Пн Мар 23, 2020 11:31 am | |
| - Дарина пишет:
Еще у флористов в последнее время появились букеты комбинированные - из фруктов и сладостей. Например, букет из клубники в шоколаде. Клубника в шоколаде - это уже классика в каждой службе доставки цветов. А вот то новое, что я увидела у нас в Новосибирске в службе доставки, так это опция "Забота о здоровье" - зашла посмотреть тут, что можно маме передать полезного, а там сразу на странице предлагают защиту от вирусов с бесконтактной доставкой - в основном, разные фруктовые композиции. Выбрала для мамы (я ее на строгий карантин дома посадила, даже в магазины не выходит) вот такую корзину с фруктами, как на фотографии. Заказала, сразу оплатила, курьер принес прямо домой маме. Для борьбы с вирусом как раз витамины пожилым людям не помешают. | |
|
| |
Malik80
| Тема: Re: Букет из фруктов Пн Мар 23, 2020 3:51 pm | |
| У меня знакомая делает на продажу такие букеты очень красиво | |
|
| |
| Букет из фруктов | |
|