| Квартира в кредит | |
|
+7ViktoriyaYa Sovet4ik Liza76 Сергей Юрченко Annetka Vikusia Aragorn_125 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Квартира в кредит Сб Май 26, 2018 9:46 am | |
| Стоит ли брать вторую квартиру в кредит? | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Квартира в кредит Вс Июл 15, 2018 6:59 pm | |
| | |
|
| |
Настасья
| Тема: Re: Квартира в кредит Ср Июл 18, 2018 1:27 pm | |
| Нет. Зачем, если есть первая, как я поняла? | |
|
| |
Annetka
Подпись : Жизнь - забава Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Квартира в кредит Чт Июл 26, 2018 2:41 pm | |
| Зачем? Ну, в первой, например, живут, а вторую сдают, можно сделать там ремонт + мебель и сдавать задорого - кредит за нее отдавать с этих денег. _________________ Советую избавиться от привычки давать советы
| |
|
| |
Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Квартира в кредит Ср Авг 29, 2018 11:56 am | |
| Зависит от ситуации, стоит или нет.. В моем случае не стоит. _________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
| |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Квартира в кредит Ср Сен 19, 2018 12:42 am | |
| Если есть финансы, то почему бы не взять? Можно ведь потом эту квартиру сдавать и кредит тогда быстро выплатить получится. Можно очень разные варианты рассмотреть в зависимости от ситуации. да и вообще, недвижимость никогда лишней не будет, дети растут, им тоже квартиры потом понадобятся, а кто знает, какая потом именно будет ситуация? Вот наши друзья купили квартиру в жилом квартале Новоград Павлино и довольны ужасно. теперь вот решают, где лучше жить - в новой квартире или в старой))) Прекрасная инфраструктура и транспортная развязка. Можете посмотреть на сайте novogradpavlino.ru этот жилой комплекс. Квартиры тут по ценам застройщика, сейчас покупки тоже актуальны, так что решайте.
| |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Квартира в кредит Пн Сен 24, 2018 9:30 am | |
| Кредиты это всегда плохо, но если нет другого варианта, ищите крупный банк | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Квартира в кредит Чт Май 30, 2019 9:58 am | |
| А квартирку я бы в новострое брать посоветовала бы. Так лучше гораздо. Моё мнение | |
|
| |
Karamelka
| Тема: Re: Квартира в кредит Чт Май 30, 2019 10:49 am | |
| - ViktoriyaYa пишет:
- А квартирку я бы в новострое брать посоветовала бы. Так лучше гораздо. Моё мнение
Я с вами солидарна. Сама пользовалась ипотекой на новостройку https://www.nskbl.ru/krasnoyarsk/private/mortgage/ и это выгодно. Квартира у меня одна и единственная, вторая мне ни к чему. Ну если решим с мужем сдавать (как тут домысливают), то уже в будущем только - планируем загородный дом строить, туда и переедем, если так | |
|
| |
Настасья
| Тема: Re: Квартира в кредит Пт Май 31, 2019 7:53 pm | |
| Сейчас есть возможность даже в рассрочку купить квартиру на реально выгодных условиях. Я на личном опыте в этом убедилась - купила квартиру в Ростове-на-Дону в жилом комплексе "Западная резиденция" . Квартира в монолитно-кирпичном доме. Так что это не только надежно, но и смотрится вполне презентабельно. | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Квартира в кредит Чт Авг 15, 2019 4:47 pm | |
| Если можете себе позволить, то почему бы и нет. у меня тоже в планах купить квартиру в Минске, будет вторая квартира уже, хочу только район хороший найти | |
|
| |
СергейТарасюк
| Тема: Re: Квартира в кредит Вс Авг 18, 2019 8:19 am | |
| Тут вам решать конечно, но если кредит на выгодных условиях, то почему бы и нет. Вот в жилом комплексе «Minsk World» можете посмотреть квартиры. Варианты ещё есть, но много квартир купили уже, ведь место хорошее и отдохнуть есть где. Застройщик Дана Холдинг всегда место для строительства рационально выбирает. А кредит без труда сможете оформить. | |
|
| |
| Квартира в кредит | |
|