| Замена счетчика воды. | |
|
+5Denis Татьяна Соколова Katyushechka 2812 Cheri...Cheri Meduza 2813 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Meduza 2813
Подпись : Linkum Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Замена счетчика воды. Чт Мар 22, 2018 10:28 pm | |
| здравствуйте! Собираюсь менять счетчик для воды. Кто из Питера, подскажите, куда можно обратится, что бы установили? | |
|
| |
Cheri...Cheri
Подпись : Linkum Сообщения : 102 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Пт Мар 23, 2018 11:53 pm | |
| А мне надо газовый счетчик переустановить. Тоже ищу как раз кто бы переустановил мне. | |
|
| |
Katyushechka 2812
Подпись : Linkum Сообщения : 129 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Сб Мар 24, 2018 2:49 pm | |
| Здравствуйте. Могу вам подсказать куда лучше обратится по поводу замены счетчика воды. Я просто сама не давно меняла счетчик у себя дома, и я обращалась к этим ребятам http://www.poveryaem.ru/ Они мне все установили, проверили. Все работает как часы. Можете к ним тоже обратится, если хотите. | |
|
| |
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Пт Апр 27, 2018 4:58 pm | |
| - Katyushechka 2812 пишет:
- Здравствуйте. Могу вам подсказать куда лучше обратится по поводу замены счетчика воды. Я просто сама не давно меняла счетчик у себя дома, и я обращалась к этим ребятам http://www.poveryaem.ru/ Они мне все установили, проверили. Все работает как часы. Можете к ним тоже обратится, если хотите.
Хороший сайт | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Вт Окт 16, 2018 3:53 pm | |
| Все такие процедуры делает водоканал, либо организации, которые сотрудничают с водоканалом и имеют от него разрешение на проведение такого рода процедур, имеют лицензию специальную, полученную в Росаккредитации. Все это надо проверить у тех, к кому обратитесь или если пришли проверять счетчик, надо запросить данные документы. Впрочем, можете зайти на сайт компании "Доступный сервис" https://doservis.ru/ и очень внимательно изучить информацию, которая там имеется. На сайте есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у потребителей воды, обычных граждан, которые хотят установить счетчик воды, сделать поверку счетчика, заменить старый счетчик и т.д. Так что прежде чем начать делать эти процедуры, изучите внимательно, что и как должно быть и кто имеет право все это делать., чтобы потом не оказаться в очень неприятной ситуации. | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Пт Апр 26, 2019 10:15 am | |
| У нас этим вопросом муж занимался. Я в отъезде была по работе | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Пт Апр 26, 2019 10:16 am | |
| - AlisaSerova пишет:
- У нас этим вопросом муж занимался. Я в отъезде была по работе
А счётчик сам самый обычный | |
|
| |
Karamelka
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Пт Апр 26, 2019 10:18 am | |
| Нужно и нам менять. Подскажите, какой лучше сейчас купить ? | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Пт Апр 26, 2019 10:45 am | |
| - Karamelka пишет:
- Нужно и нам менять. Подскажите, какой лучше сейчас купить ?
Могу только посоветовать, где можно посмотреть. Мы хотим с ремонтом всё-всё поменять и пока только в процессе приготовления, до счетчика воды не дошли ещё. Место нашли, а купить потом решили. С ним выгоднее выходит, по опыту, так что если нет ещё у кого - ставьте. Это и удобнее | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Замена счетчика воды. Чт Май 09, 2019 11:16 pm | |
| Главное что бы счетчики нормально работали и не глючили . | |
|
| |
| Замена счетчика воды. | |
|