| Показание счетчика | |
|
+3Serenykiy Валерий111 Sonya_psy Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Sonya_psy
| Тема: Показание счетчика Вт Июл 17, 2018 3:14 pm | |
| Я живу в Иркутске и поставили и переехали в новый дом, и не знаю как лучше давать показание за электричество? И как вы платите за него? | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Показание счетчика Ср Июл 18, 2018 3:28 pm | |
| Я плачу по факту! Вообще, сейчас снимаю квартиру. И они там сами все переписывают. Переписываю и я. Иду, сравниваю. И плачу уже по факту, что скажут (если сильно от моих замеров не отличается) | |
|
| |
Sonya_psy
| Тема: Re: Показание счетчика Ср Июл 18, 2018 3:30 pm | |
| И что давать показания не нужно? | |
|
| |
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Показание счетчика Чт Июл 19, 2018 2:17 am | |
| Показание за электричество можно предоставлять любый удобным способом. Но мне проще всего это делать через личный кабинет Иркутскэнергосбыта, поскольку достаточно зарегистрироваться там и ввести индивидуальный лицевой счет, его всегда можно найти в квитанции на оплату ЖКХ. Но если все-таки возникнут проблемы с само регистрацией, то почитайте советы и пошаговую инструкцию как это сделать https://irkutskenergosbyt-lichnyj-kabinet.ru/ . Все доступным языком показано или же по горячей линии их контактного центра свяжитесь. | |
|
| |
Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Показание счетчика Чт Июл 26, 2018 2:30 pm | |
| Когда снимали жилье, платили по факту, сейчас когда как. Та в принципе разницы особой нет, попробуйте по-разному, потом поймете как удобнее. _________________ Гуляйте, пока гуляется
| |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Показание счетчика Вт Сен 18, 2018 10:57 am | |
| | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Показание счетчика Чт Мар 21, 2019 11:31 pm | |
| Какой-то вопрос странный. А раньше как платили? Если уж такие проблемы, то сходите в энергонадзор, где сверка проводится по оплате за электричество, там Вам все пояснят, как, что, как снимать показания, как заносить, куда и как, когда платить. | |
|
| |
Ярослав
| Тема: Re: Показание счетчика Сб Мар 23, 2019 8:53 pm | |
| Действительно, странно, что такие элементарные вещи спрашивает взрослый человек. Спросил бы относительно того, какой счетчик электрический лучше установить новый, я бы понял, а как снять со счетчика показания и как их предоставлять, это конечно ..... Я вот могу сказать, что недавно установил новый счетчик - Меркурий 200.02 - самый популярный счетчик сейчас, насколько могу судить https://favorit-el.ru/catalog/merkuriy-200-02-odnofaznyy-mnogotarifnyy.html Можете посмотреть характеристики этого электросчетчика в Фаворит-Электро - надежная компания, торгующая электрикой, кабелем и т.д. А относительно этого счетчика можно всю информацию получить связавшись с компанией magazin@favorit-el.ru Все Вам подробнейшим образом расскажут и посоветуют, что и как. | |
|
| |
| Показание счетчика | |
|