| Мастер по ремонту грузовика | |
|
+6NikilaiKorovin Tiwka Vlad Светлана Мон Катрусик Aragorn_125 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Мастер по ремонту грузовика Вт Фев 13, 2018 8:15 pm | |
| Где можно найти хорошего мастера по ремонту грузовиков? | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Чт Янв 10, 2019 1:33 pm | |
| Вам нужен хороший сервисный центр по ремонту грузовиков, а не просто мастер. Мастера в таком центре наверняка тоже будут хорошие, главное, чтобы было все необходимое оборудование для такого ремонта именно грузовиков. | |
|
| |
Светлана Мон
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Чт Янв 10, 2019 9:10 pm | |
| да еще надо знать, какой требуется ремонт, это тоже важно. Даже в таких специализированных сервисных центрах именно по ремонту грузовиков могут не делать те или иные работы. Так что надо искать именно то, что нужно отремонтировать - двигатель, либо кузов, может покраску сделать, да мало ли что. | |
|
| |
Vlad
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Пт Янв 11, 2019 11:55 pm | |
| Обратитесь в Москве в сервис по ремонту грузовых автомобилей, газелей, разных марок грузовиков https://xn----7sbajae2ajlbg2bhdcsfn7b.xn--p1ai Здесь можно сделать ремонт кузова, кабины, покраску, устранить разные неисправности агрегатов и т.д. Это хорошая мастерская и можете смело обращаться туда за любыми ремонтными работами относительно грузовиков. Есть тут все необходимое оборудование для сварки, пайки, покраски и т.д. Мастера тоже грамотные и точно хорошие специалисты. Если есть коррозия, ржавчина - все устранят и будет Ваш грузовик как новенький. | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Сб Янв 12, 2019 11:06 pm | |
| У меня муж тоже пытается найти добросовестную компанию, а то сейчас столько фирм, но доверия нет никакого( Может кто поможет , еще подскажет варианты? | |
|
| |
NikilaiKorovin
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Вс Янв 13, 2019 11:00 am | |
| вы понимаете, найти можно всегда ,но перед этим я бы вам порекомендовал попробовать самому разобраться в этой проблеме есть хороший источник ,к которому я и сам обращаюсь постоянно http://podveskamaster.ru/ ,в нем собраны актуальные и качественные статьи касаемо подвесок, как она устроена ,и принципы работы для наглядности даже есть картинки, уверен, после прочтения вы сможете самостоятельно решить свою проблему | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Вс Мар 10, 2019 1:39 pm | |
| Лучше в нормальный сервис по ремонту грузовиков обратиться. Обратитесь сюда http://rzm7.ru/ это официальный сервис по ремонту, в итоге вы будете спокойны за техническое состояние своего грузовика. | |
|
| |
Виолетта654
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Вс Авг 18, 2019 7:17 pm | |
| Поддерживаю предыдущих ораторов, лучше в этом деле не экономить и обратиться в хорошую компанию, а то можно еще и навредить грузовику. Например, сюда http://mazcenter.ru/ . Там работают профессионалы своего дела, при этом используя качественные и только оригинальные запчасти, а также современное оборудование. | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Вт Сен 24, 2019 10:38 am | |
| Вот как раз мне тоже нужен хороший мастер для установки кнопки выключения массы, посоветовали для допога на бензовоз здесь допог.рус/knopka-otklucheniya-massy.htmlобратиться, что скажете? Выключатель массы используется в автомобилях и автобусах для отключения аккумуляторной батареи от бортовой сети. Это важно для предотвращения преждевременного разряда АКБ при простое транспортного средства. | |
|
| |
Дима Александров
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2017-10-06 Возраст : 34 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Мастер по ремонту грузовика Чт Сен 26, 2019 8:25 pm | |
| У меня уже на протяжении долгих лет, один мастер по ремонту авто. Другого наверное не будет. Я ему полностью доверяю. | |
|
| |
| Мастер по ремонту грузовика | |
|