Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Веселые анекдоты

Перейти вниз 
+23
Nezhnaya
Logn
Bitch
Крепыш
Tuca
Зорро
HaTali
smolj1
ujmins
sweta
igordk
stavrovamar
vorb.ivana
vkurtashov
vsemtsova
tashka07
djudjulik1980
b0broved
Dionisia
maratdulov@yandex.ru
stepvowan
10saha
Aragorn_125
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
vkurtashov

vkurtashov

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-13

Веселые анекдоты  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПн Фев 11, 2019 7:35 am

А что, если мужики, которые ходят по городу в камуфляжной форме, просто охотятся на баб в леопардовых лосинах?
Вернуться к началу Перейти вниз
vkurtashov

vkurtashov

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПн Фев 11, 2019 7:35 am

Роскосмос планирует в 2034 году начать строительство российской лунной базы. Почему?
Видимо потому, что к 2034 году купить стройматериалы и нанять строителей можно будет у китайцев, прямо там на Луне.
vkurtashov

vkurtashov

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПн Фев 11, 2019 7:36 am

Может быть кто-нибудь уже скажет чиновникам на понятном им языке?
Что крысятничать из общака страны - западло.
sweta

sweta

Дата регистрации : 2019-01-11

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВс Фев 17, 2019 6:34 pm

Когда в Совете Федераций объявили, что сейчас произойдёт задержание по подозрению в убийстве, половина сенаторов схватилась за сердце. Вторая половина не поняла по-русски.
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВс Фев 17, 2019 6:34 pm

Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.
- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.
- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.
- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВс Фев 17, 2019 6:35 pm

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВс Фев 17, 2019 6:35 pm

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВс Фев 17, 2019 6:36 pm

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
vorb.ivana

vorb.ivana

tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры.
Дата регистрации : 2019-01-12

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВт Фев 19, 2019 6:41 pm

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: — Дорогой, мне пора рожать! — Как!?! Ведь мы только три месяца как.... — Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: — Дорогой, у нас родился черненький мальчик! — Как! — Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: — Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: — Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
stavrovamar

stavrovamar

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyЧт Мар 28, 2019 6:15 am

— Ты хоть поспал сегодня или не дали? — И дали и поспал.
stavrovamar

stavrovamar

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyЧт Мар 28, 2019 6:16 am

Не разрешила мужу купить вертолетик на радиоуправлении. Знаете, что он сделал? Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье.
igordk

igordk

Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2018-06-23

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyВс Апр 21, 2019 9:31 pm

- Давай называть вещи своими именами.
- Давай, урод.
ujmins

ujmins

Дата регистрации : 2019-01-27

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПн Май 13, 2019 5:42 pm

- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?
- Это легендарные санки, дочка! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала.
ujmins

ujmins

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПн Май 13, 2019 5:42 pm

- Машенька, а у вас семья полная?
- Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые...
ujmins

ujmins

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyЧт Май 16, 2019 10:00 am

- Доктор, вы уверены, что одной этой маленькой бутылочки хватит, чтобы помогло?
- Уверен, никто еще не пришел за второй.
ujmins

ujmins

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyЧт Май 16, 2019 10:00 am

Доктор выписывает рецепт и говорит:
- Таблетки принимать семь раз в день после еды.
Пациент охает:
- Боже, да где я возьму столько еды!?

ujmins

ujmins

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyЧт Май 16, 2019 10:01 am

Женщина - психологу:
- Доктор, я не нравлюсь своему мужу.
- Ничем помочь не могу. Вы и мне не очень нравитесь.
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПт Май 17, 2019 8:47 am

На железнодорожном переезде в бок шестисотому “Мерседесу” врезался поезд. Из раскуроченной машины вылазит новый русский и начинает причитать:

- Мой мерс! Мой новый шестисотый!!! А-а-а-а-а-а! Мой мерседес!!!

Кто-то из зевак:

- Да какой мерс! Вам же руку оторвало!

Новый русский кидает взгляд на отсутствующую левую руку:

- Мой ролекс! Мой новенький золотой ролекс!!!
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПт Май 17, 2019 8:48 am

Врач говорит новому русскому, который сломал руку:
- Придется наложить вам гипс.
- Нахрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу.
sweta

sweta

СообщениеТема: Re: Веселые анекдоты    Веселые анекдоты  - Страница 2 EmptyПт Май 17, 2019 8:48 am

У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия.
- Это как?
- Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!

Веселые анекдоты
Страница 2 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий