|
| Веселые анекдоты | |
|
+23Nezhnaya Logn Bitch Крепыш Tuca Зорро HaTali smolj1 ujmins sweta igordk stavrovamar vorb.ivana vkurtashov vsemtsova tashka07 djudjulik1980 b0broved Dionisia maratdulov@yandex.ru stepvowan 10saha Aragorn_125 Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
vkurtashov
Подпись : Linkum Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пн Фев 11, 2019 7:35 am | |
| А что, если мужики, которые ходят по городу в камуфляжной форме, просто охотятся на баб в леопардовых лосинах? | |
| | | vkurtashov
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пн Фев 11, 2019 7:35 am | |
| Роскосмос планирует в 2034 году начать строительство российской лунной базы. Почему? Видимо потому, что к 2034 году купить стройматериалы и нанять строителей можно будет у китайцев, прямо там на Луне. | |
| | | vkurtashov
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пн Фев 11, 2019 7:36 am | |
| Может быть кто-нибудь уже скажет чиновникам на понятном им языке? Что крысятничать из общака страны - западло. | |
| | | sweta
Подпись : Linkum
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вс Фев 17, 2019 6:34 pm | |
| Когда в Совете Федераций объявили, что сейчас произойдёт задержание по подозрению в убийстве, половина сенаторов схватилась за сердце. Вторая половина не поняла по-русски. | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вс Фев 17, 2019 6:34 pm | |
| Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил: - Извините, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E. - Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель. - Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались? - Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик. - Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору? - Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным. | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вс Фев 17, 2019 6:35 pm | |
| Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вс Фев 17, 2019 6:35 pm | |
| Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вс Фев 17, 2019 6:36 pm | |
| Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!" | |
| | | vorb.ivana
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 39
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вт Фев 19, 2019 6:41 pm | |
| Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: — Дорогой, мне пора рожать! — Как!?! Ведь мы только три месяца как.... — Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: — Дорогой, у нас родился черненький мальчик! — Как! — Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: — Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: — Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? | |
| | | stavrovamar
Подпись : Linkum Сообщения : 41 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 37
| Тема: Re: Веселые анекдоты Чт Мар 28, 2019 6:15 am | |
| — Ты хоть поспал сегодня или не дали? — И дали и поспал. | |
| | | stavrovamar
Подпись : Linkum Сообщения : 41 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 37
| Тема: Re: Веселые анекдоты Чт Мар 28, 2019 6:16 am | |
| Не разрешила мужу купить вертолетик на радиоуправлении. Знаете, что он сделал? Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье. | |
| | | igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Веселые анекдоты Вс Апр 21, 2019 9:31 pm | |
| - Давай называть вещи своими именами. - Давай, урод. | |
| | | ujmins
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пн Май 13, 2019 5:42 pm | |
| - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, дочка! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. | |
| | | ujmins
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пн Май 13, 2019 5:42 pm | |
| - Машенька, а у вас семья полная? - Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые... | |
| | | ujmins
| Тема: Re: Веселые анекдоты Чт Май 16, 2019 10:00 am | |
| - Доктор, вы уверены, что одной этой маленькой бутылочки хватит, чтобы помогло? - Уверен, никто еще не пришел за второй. | |
| | | ujmins
| Тема: Re: Веселые анекдоты Чт Май 16, 2019 10:00 am | |
| Доктор выписывает рецепт и говорит: - Таблетки принимать семь раз в день после еды. Пациент охает: - Боже, да где я возьму столько еды!?
| |
| | | ujmins
| Тема: Re: Веселые анекдоты Чт Май 16, 2019 10:01 am | |
| Женщина - психологу: - Доктор, я не нравлюсь своему мужу. - Ничем помочь не могу. Вы и мне не очень нравитесь. | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пт Май 17, 2019 8:47 am | |
| На железнодорожном переезде в бок шестисотому “Мерседесу” врезался поезд. Из раскуроченной машины вылазит новый русский и начинает причитать:
- Мой мерс! Мой новый шестисотый!!! А-а-а-а-а-а! Мой мерседес!!!
Кто-то из зевак:
- Да какой мерс! Вам же руку оторвало!
Новый русский кидает взгляд на отсутствующую левую руку:
- Мой ролекс! Мой новенький золотой ролекс!!! | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пт Май 17, 2019 8:48 am | |
| Врач говорит новому русскому, который сломал руку: - Придется наложить вам гипс. - Нахрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу. | |
| | | sweta
| Тема: Re: Веселые анекдоты Пт Май 17, 2019 8:48 am | |
| У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! | |
| | | | Веселые анекдоты | |
|