| Кто ходит в клинику косметологии? | |
|
+5Elizabeth888 лиза 7 Сергей Романовский цветок Красотка Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Красотка
Подпись : Linkum Сообщения : 33 Дата регистрации : 2017-12-07
| Тема: Кто ходит в клинику косметологии? Чт Дек 21, 2017 8:42 am | |
|
| |
цветок
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Чт Дек 21, 2017 9:52 am | |
| Пока ещё не ходила,но перед новым годом обязательно схожу.Только пока не знаю в какую пойти. | |
|
| |
Сергей Романовский
Подпись : Linkum Сообщения : 284 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Чт Дек 21, 2017 9:24 pm | |
| Моя жена ходила один раз. | |
|
| |
лиза 7
Подпись : Linkum Сообщения : 63 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Пт Дек 22, 2017 10:29 am | |
| А я хожу и мне очень нравится центр эстетической медицины «Лазерный Доктор» в Санкт-Петербурге http://laserdoctor.ru Здесь тоже чаем напоют работают одни из лучших специалистов в сфере эстетической косметологии! Предлагает аппаратные и инъекционные процедуры омоложения. | |
|
| |
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Пт Дек 22, 2017 3:27 pm | |
| Я ходила пару раз. Но мне не понравилось. Видимо неудачная клиника попалась. | |
|
| |
Funt
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Вс Янв 28, 2018 3:44 am | |
| А я хожу раз в 1-2 месяца. Надо бы почаще. Делаю чистку, пилинг, тонизирующие процедуры, успокаивающие. Мне кажется, лучше постоянно ухаживать за кожей, чем рано прибегать к антивозрастной терапии. | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Вт Окт 23, 2018 8:51 pm | |
| Косметологические клиники разные бывают и разный там специалисты, скорее всего, Вам действительно неудачная клиникам попалась, таких сейчас полным полно. Надо выбирать солидные клиники, обычно при медицинских центрах хорошие косметологии и специалисты там, которые и образование имеют медицинское и опыт работы солидный. да и аппаратура там серьезная и современная рассчитаны ведь такие клиники не на год, два, а на долгую работу. А эти новые салоны быстрого пользования, в них и ходить то опасно для здоровья. | |
|
| |
Varyag
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Ср Окт 24, 2018 2:36 pm | |
| Я тоже могу посоветовать косметологию и тоже в Питере, куда обращалась и мама, и я по некоторым вопросам - медицинский центр "Мирра-Мед". Вот выше написано правильно про то, что надо обращаться не в маленькие разовые салоны, которые сегодня есть, а завтра неизвестно куда делись, а в профессиональные, длительно работающие клиники, где хорошие квалифицированные. грамотные специалисты по разным областям косметических и косметологических услуг. относительно услуг, которые стоит делать по мере возможности, то отнесу к ним даже не лазерную или инъекционную косметологию, а обычные аппаратные процедуры для лица, они разные бывают. В частности, какие процедуры аппаратные есть в "Мирра-Мед" можете посмотреть на сайте клиники https://www.mirramedspb.ru/kosmetologiya/uslugi/apparatnye-procedury и уж перед Новым годом можно себе позволить хотя бы ультразвуковую чистку и лифтинг. Что это такое, как делается и стоимость таких услуг, все можно на сайте клиники посмотреть, там очень доступно и детально все расписано. | |
|
| |
Lauriana
| Тема: Re: Кто ходит в клинику косметологии? Вс Окт 18, 2020 4:18 pm | |
| Я периодически посещаю косметолога и покупаю специализированную косметику, чтобы поддерживать состояние кожи. Положительный эффект оказали кремы GIGI New Age, которые могут приобрести все желающие через сайт этого интернет-магазина https://www.gigi.ru/linii/new_age/kremy_16/ . В составе кремов содержатся полезные витамины и микроэлементы. | |
|
| |
|