Жармия
| Тема: Где в Мурино детский маникюр сделать Вс Янв 31, 2021 1:00 am | |
| Завтра ко мне приезжает на пару дней любимая племянница, хочу её порадовать, подыскиваю где записать на недели на детский маникюр. Кто посоветует хороший салон красоты, с упором на детские услуги связанные с красотой! | |
|
Сулина
| Тема: Re: Где в Мурино детский маникюр сделать Вс Янв 31, 2021 2:32 am | |
| К огромному сожалению салоны красоты дорого берут, при этом не всегда цена является залогом качества. Именно по этому я лично пользуюсь услугами частных девочек которые занимаются маникюром. Выходит правда всего на 300-400 рублей дешевле, при этом изысканно делают. Оцените какую красоту сделали мне последний раз! | |
|
Адриана
| Тема: Re: Где в Мурино детский маникюр сделать Вс Янв 31, 2021 2:02 pm | |
| - Сулина пишет:
- К огромному сожалению салоны красоты дорого берут, при этом не всегда цена является залогом качества. Именно по этому я лично пользуюсь услугами частных девочек которые занимаются маникюром. Выходит правда всего на 300-400 рублей дешевле, при этом изысканно делают.
Оцените какую красоту сделали мне последний раз! Автор вроде спросил про детский маникюр? - Жармия пишет:
- Завтра ко мне приезжает на пару дней любимая племянница, хочу её порадовать, подыскиваю где записать на недели на детский маникюр.
Кто посоветует хороший салон красоты, с упором на детские услуги связанные с красотой! Посмотрите салон красоты Харизма... Сама там делаю последние пару лет маникюр, мастера Марину рекомендую. Но видела как то что там же делают и детский маникюр, цену не знаю. Обратите так же внимание что этот салон красоты Мурино один из лучших, с специализацией в вопросе услуг. Оцените их инстаграмм, работают там лучшие мастера в регионе! | |
|
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Где в Мурино детский маникюр сделать Ср Июл 28, 2021 6:14 pm | |
| сейчас маникюрных салонов - пол Москвы!
| |
|
ВераСергеева
| Тема: Re: Где в Мурино детский маникюр сделать Чт Сен 23, 2021 8:32 pm | |
| ну не так уж и много салонов есть, где можно сделать качественный детский маникюр. но точно знаю, что вот тут есть https://white-crystal.ru/manic/detskij-pedikyur есть такая услуга. я советую этот салон, потому что сама туда хожу. | |
|