После того, как мне исполнилось 50 лет, я начал задумываться о преумножении и сохранении своих накоплений. Надо сразу сказать, что мне пришлось очень долго искать, Куда вложить деньги под процент для пассивного дохода. За всю свою жизнь у меня получилось насобирать очень крупную, на мой взгляд, сумму, и было бы очень жаль ее лишится в результате не верного вложения. Сейчас мне 54 года, и все это время я отыскивал подходящий надежный и безопасный вариант для вклада.
Основные критерии выбора
Мое внимание привлекли всевозможные банки. Мой отец доверял им, пока не произошла девальвация рубля. В данный момент я принял решение, что экономика достаточно стабильна. К огорчению, максимум, что мне предлагали это 6-7%, что даже не покрывало инфляцию. Моим внукам и детям достанутся копейки, вместо впечатляющей суммы спустя десятки лет.
В след затем я принял решение рассмотреть всякие программки инвестирования. К сожалению, с возрастом я перестал доверять людям, а собственнолично разобраться в этой системе не смог. От боязни того, что я смогу потерять все свои деньги за один день, я отказался от такого варианта. И вот, наконец, в Интернете я встретил весьма интереснейшую компанию «РБК Финанс», о каковой очень часто слыхал от товарищей. В результате меня абсолютно полностью устроили их условия, и я сделал вклад на один год. Условия здесь довольно простые:
• 1,3 млн рублей я положил на счет.
• В качестве обеспечения обязательств мне был выдан вексель на эту сумму.
• Доход представляет собой 15% от всей суммы.
• Ежемесячная выплата дохода.
• Возможность добавления денег на вклад.
• Наличие программы страхования.
Уже прошел 1 год после заключения договора, и я получил всю сумму без какого-либо обмана. Процентами я распоряжался ежемесячно, это, так сказать, была малая прибавка к зарплате. В данный период времени я раздумываю над тем, чтобы положить сумму побольше, посему как о сотрудничестве у меня остались только приятные впечатления. Если Вы еще думаете Куда вложить 1000000 - то Вам лучше всего обратиться в рбк-финанс http://rbk-finance.com/vekselnaya-programma.html!
Плюсы организации
Эта компания не предлагает обогатится за пару месяцев и не обещает золотые горы. Однако с ними я уверен в сохранности своих сбережений и получаю процент, кой значительно превышает предложения в банках.
Основным плюсом есть простота оформления. Вам не надо разбираться в банковской системе или в инвестициях, а достаточно лишь подписать договор и спустя 1 месяц возможно уже распоряжаться процентами. Стандартная форма предусматривает вложение на один год, и достаточно огромный процент по вкладам.
Проверив на собственном опыте, я могу уверенно всем советовать данную организацию. В данный период времени брат подумывает над тем, как сохранить денежные средства после обмена недвижимости. И, больше всего, мы объединим наши вклады и решимся на внушительное вложение.