Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Регистрация фирмы

Перейти вниз 
+8
seruy5555
megaoksi
NikilaiKorovin
AndersP
Дмитрий Креативный
Марина Никитина
Екатерина Егорова
Вадим Петров
Участников: 12
АвторСообщение
Вадим Петров

Дата регистрации : 2017-10-27

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyЧт Ноя 08, 2018 3:05 pm

Здравствуйте господа , подскажите кто занимается этим в Москве . Question
Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Егорова

Дата регистрации : 2017-10-26

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyЧт Ноя 08, 2018 5:46 pm

ABAT GROUP занимается , вот их телефон 8 (861) 203-47-47
Марина Никитина

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyПт Ноя 09, 2018 12:35 pm

Можно самому зарегистрировать , или вам надо через юристов?
Дмитрий Креативный

Подпись : Приветик

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyПт Ноя 09, 2018 6:47 pm

Лучше регистрировать через юристов , там есть ряд своих преимуществ . Например ЮРИДИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР , там очень много хороших отзывов. Вот их веб сайт http://legalbc.ru/ .
AndersP

AndersP

Дата регистрации : 2019-01-11

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyВт Фев 12, 2019 5:53 pm

Можно и самому фирму зарегистрировать. Ни чего сложного нет.
Несмотря на то, что требующиеся типовые документы для регистрации ООО перечислены в законе, и в Административном регламенте, на практике возникают вопросы по поводу их содержания и оформления. Недостаточно полная информация может послужить причиной отказа в их принятии со стороны налоговой инспекции, вот что-бы у нас такого не получилось, почитайте, все есть вот в этой статье https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/registraciya/ooo/dokumenty-dlya-registratsii-ooo.html . Регистрация фирмы  Dokumenty-dlya-otkrytiya-ooo-150x150

NikilaiKorovin

NikilaiKorovin

Дата регистрации : 2018-11-25

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyВс Мар 17, 2019 11:36 pm

много фирм, я думаю особо не принципиально куда обращаться
megaoksi

megaoksi

Подпись : B2B Jewelry реально платит, регистрируйтесь https://old.b2b.jewelry/?refer_id=274880 и получите свой % от вклада.
Дата регистрации : 2018-10-15

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyСб Мар 14, 2020 8:57 pm

И я хочу зарегистрировать фирму, к кому лучше обратится?
seruy5555

Подпись : B2B Jewelry реально платит, регистрируйтесь https://old.b2b.jewelry/?refer_id=274880 и получите 40$.
Дата регистрации : 2019-01-22

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyСб Мар 14, 2020 9:00 pm

Добрый вечер! Когда я регистрировал свою фирму, то за помощью обращался вот в эту компанию https://er-consulting.ru/uslugi-urlica/registratsiya-firm/ они полностью от начала до конца помогли мне пройти всю необходимую бумажную процедуру.
sergesekret

sergesekret

Дата регистрации : 2019-11-26

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyПн Май 25, 2020 2:04 pm

Мне тоже сейчас надо за регистрировать свою фирму в Москве , наверное самому не получится . Подскажите , к кому можно обратиться за помощью .
igordk

igordk

Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2018-06-23

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyПн Май 25, 2020 2:12 pm

Конечно при регистрации своей фирмы много подводных камней есть и тут надо их хорошо знать. Мне так с регистрацией моего ООО помогли юристы https://konsylpravo.ru/registraciya-ooo , они четко и грамотно оформили все документы для регистрации и проблем теперь у меня с фирмой нету. Посмотрите, пригодится.
AnnaWhiskey

AnnaWhiskey

Дата регистрации : 2019-05-05

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyПн Июн 22, 2020 7:22 pm

Если вы совершили административное правонарушение, то в первую очередь самостоятельно почитайте блог юриста adm-pravo.ru/category/pravonarushenie/, чтобы знать, какая ответственность вам грозит и какой максимальный штраф по вашей статье. К сожалению далеко не все юристы добросовестные, могут пытаться вас пугать несуществующей ответственностью.
MarinaMnishek

MarinaMnishek

Дата регистрации : 2020-10-17

Регистрация фирмы  Empty
СообщениеТема: Re: Регистрация фирмы    Регистрация фирмы  EmptyПт Апр 14, 2023 8:53 pm

Спасибо за полезную информацию.

Регистрация фирмы
Страница 1 из 1