Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Нужно создать сайт.

Перейти вниз 
+16
Nexxenel
bob13
Artana
Hovo
lazur
vadimysik
Sern
Liza76
Pivolub
Soloch
Aragorn_125
Вера Филина
Рыбчек
Изюмовна
Елена Рабинович
Инна Иванова
Участников: 20
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Инна Иванова

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-10-31

Нужно создать сайт. Empty
СообщениеТема: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyПн Ноя 13, 2017 12:31 am

Здравствуйте. Хочу создать свой сайт. С чего начать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Рабинович

Дата регистрации : 2017-10-28

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyПн Ноя 13, 2017 7:31 pm

Вы сами хотите создавать сайт?
Изюмовна

Дата регистрации : 2017-11-09

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСр Ноя 22, 2017 1:11 am

По-моему в этом деле лучше к профессионалам обратиться. Самому долго и муторно в этом разбираться. Если вы хотите качество конечно же..
Рыбчек

Рыбчек

Дата регистрации : 2017-11-10

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСр Ноя 22, 2017 4:08 am

Я тоже считаю, что лучше это дело доверить мастерам своего дела. Если для вас важен имидж..вы хотите большое количество посещений/продаж и т.д. то вы сами вряд ли сможете создать такой сайт, который будет привлекать активных посетителей.
Мой знакомый открывал интернет-магазин..сначала сам сделал сайт, с помощью какого-то там соседа. Такого натворили..ужас. Покупок ноль, посещаемости нет и негативные отзывы только от визуального впечатления. А сайт - это ведь визитка ваша!
Зато как только обратился к тем, кто умеет это делать на проф уровне - сразу пошел доход. Если мне не изменяет память, то сайт он заказывал здесь https://vearon.ru. Вы для наглядности хоть портфолио посмотрите и делайте выводы)
Вера Филина

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyВт Янв 09, 2018 9:54 pm

Рыбчек пишет:
Я тоже считаю, что лучше это дело доверить мастерам своего дела. Если для вас важен имидж..вы хотите большое количество посещений/продаж и т.д. то вы сами вряд ли сможете создать такой сайт, который будет привлекать активных посетителей.
Мой знакомый открывал интернет-магазин..сначала сам сделал сайт, с помощью какого-то там соседа. Такого натворили..ужас. Покупок ноль, посещаемости нет и негативные отзывы только от визуального впечатления. А сайт - это ведь визитка ваша!
Зато как только обратился к тем, кто умеет это делать на проф уровне - сразу пошел доход. Если мне не изменяет память, то сайт он заказывал здесь https://vearon.ru. Вы для наглядности хоть портфолио посмотрите и делайте выводы)
Спасибо, гляну.
Вера Филина

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyВт Янв 09, 2018 9:54 pm

Рыбчек пишет:
Спасибо, гляну.
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСр Янв 10, 2018 5:30 pm

Сайт создавать совсем не тяжело,просто поищите сайты которые предоставляют вам эту возможность,и за не большую цену они вам все сделают.А самостоятельно сайт сделать не возможно.
Soloch

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyЧт Янв 18, 2018 3:56 am

Создать сайт несложно. Сейчас моно всяких конструкторов. А вот продвигать его, заниматься сео оптимизацией должны специалисты. Иначе толку от сайта не будет.
Pivolub

Дата регистрации : 2018-01-27

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСб Янв 27, 2018 2:29 pm

Гугл в помощь, если блог для себя и родных хотите - можно на бесплатном хостинге сделать (народ, блогспот, юкоз и т.д.) Ну а если серьезный проект у вас, то теорию следует подучить основательно сперва, иначе заказывайте у профи!
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСб Ноя 03, 2018 12:29 am

Да, если проект серьезный, то своими силами тут не обойтись или очень долго придется учиться и во всем разбираться, или придется обратиться к специалистам, которые все для Вас сделают, все разработают и продвинут Ваш сайт.
Sern

Дата регистрации : 2018-01-21

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСб Ноя 03, 2018 12:32 pm

Вы правы, если реально нужен серьезный сайт создать, то действительно лучше обратиться к специалистам, которые за приемлемую цену разработают сайт и займутся его продвижением. Обычно к таким специалистам обращаются компании, которые хотят создать сайт для фирмы или хороший интернет магазин. Тут работа для профессионалов, сайт надо адаптировать по разным параметрам, т.е. тут есть определенные моменты в их создании.
Есть много предложений сейчас по созданию и продвижению сайтов, можете посмотреть такое предложение здесь https://kruol.ru Очень подробно все написано, что и как, есть и расценки на самые разные сайты и обычные, и для бизнеса, и для интернет-магазина. Так что присмотритесь, может этот вариант Вам очень даже подойдет.
vadimysik

vadimysik

Дата регистрации : 2019-04-14

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyВс Апр 14, 2019 2:59 pm

Компаний сейчас таких много , по отзывам надо смотреть .
lazur

Дата регистрации : 2018-06-13

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСр Июл 03, 2019 6:42 am

Создать сайт то можно, но каким он будет? Я как-то устроилась в компанию, где корпоративный сайт изначально заказывали у самоучек такое ощущение, куда ни нажми - везде косяк, да и абсолютно неудобный. Пришлось многое переделывать, но на этот раз у других. Обращались сюда https://alente.ru/, мне очень комфортно было работать с ребятами. Все пояснят, дадут развернутый ответ, посоветуют как лучше, а что вообще не стоит делать. Поэтому я бы советовала сразу же обратиться к профессионалам, наверяка можно найти много хороших компаний в этой сфере, а не переплачивать за переделки.
Hovo

Дата регистрации : 2019-09-02

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyВт Окт 01, 2019 4:14 pm

Здравствуйте! для начала вкратце охарактеризуем понятие сопровождения сайта. В него вкладывается различное понимание сути явления. Вот в интернете прочитала где можно заказать сайт. Если вам интересно можете посмотреть здесь https://cbsystems.ru/
Artana

Дата регистрации : 2019-09-14

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyСр Окт 23, 2019 12:51 pm

Вот уже недавно я тоже хочу найти ресурс где можно создать сайт, но так и не получилось. Кстати несколько дней назад подруга посоветовала обратится здесь https://feelwave.ru/web-tehnologii/kak-sozdat-svoy-sayt-samomu-besplatno для как создать сайт бесплатно. Что скажете? может есть информация данном ресурсе.
bob13

bob13

Дата регистрации : 2019-06-23

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyЧт Дек 05, 2019 1:55 pm

Лично я, при создании своего интернет магазина, обратился к этой компании https://www.activecloud.by/sitebuilder/ Почему выбрал именно её? Да потому, что компания работает достаточно продолжительное время на рынке, а это, согласитесь, немалого стоит. Здесь достаточно функциональный конструктор сайтов и компания оказывает все необходимую помощь в случае чего. Я бы посоветовал вам обратиться туда, опираясь на свой опыт.
Nexxenel

Nexxenel

Дата регистрации : 2019-12-23

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyПн Дек 23, 2019 10:37 am

Сам тоже собираюсь, до всё времени нет
Pavel35

Дата регистрации : 2019-12-04

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyВт Янв 14, 2020 7:15 pm

Сделать сайт с полным функционалом и красивым дизайном под силу каждому, даже новичку со скромными знаниями о компьютерах и всем, что с ними связано. Жмите сюда https://www.logaster.ru/blog/how-to-make-a-website/ и читайте пошаговую инструкцию как это сделать.
AlenaAN

AlenaAN

Дата регистрации : 2020-01-13

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyПт Янв 31, 2020 2:55 pm

Начинать нужно с вопроса к себе: А зачем мне нужен сайт? для каких целей? Что с ним буду делать?
Прайм

Прайм

Подпись : Мир
Дата регистрации : 2020-03-18

СообщениеТема: Re: Нужно создать сайт.   Нужно создать сайт. EmptyПн Мар 30, 2020 2:07 am

Аванс платить им не нужно сразу

Нужно создать сайт.
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий