| Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
TimKa16
| Тема: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Вс Апр 29, 2018 4:20 pm | |
| Подскажите кто может помочь с созданием сайта , к кому можно обратится за помощью подскажите каких нибудь знающих толк в работе с сайтами людей | |
|
| |
AleksOK
| Тема: Re: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Вс Апр 29, 2018 8:27 pm | |
| Я лично пользовался местными услугами , по объявлению нашел ребят так особо сайт не подскажу обслуживание зависит от тематики сайта , а сам сайт создать будет стоить от 3 000 рублей и так далее | |
|
| |
Amyp4ik
| Тема: Re: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Вс Апр 29, 2018 11:41 pm | |
| Обслуживание зависит от тематики сайта полностью с этим согласен но еще от хостинга смотря какой он у вас будет , + сайт можно заказать как за 1000 рублей так и за 15000 это топовые сайты с шикарным оформлением в нотариус обратитесь в местный там можно его сразу и застраховать и оформить я у себя в городе так и сделал думаю это у всех так | |
|
| |
VlaD44
| Тема: Re: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Пн Апр 30, 2018 3:40 pm | |
| Согласен , я сайт заказывал с тематикой на прямую с футболом на сайте https://idresult.ru/company/services/sozdanie-sajtov/ мне на все про все не буду говорить сколько точно но около 6000 тысяч рублей обошлось советую воспользоватся услугами , защищенные хостинги и домены сайта гарантированны | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Чт Окт 11, 2018 12:35 pm | |
| Если сайт не сложный, никаких особых прибамбасов не планируете, то можно и самостоятельно все сделать, совершенно бесплатно. Ну а по его уже дальнейшему продвижению, тут если время не терпит, то лучше заказать продвижение, а если терпит, то все вопросы изучить и тоже самостоятельно этим заняться. | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Чт Окт 11, 2018 3:30 pm | |
| Лучше найти специалистов, которые за адекватную цену разработают сайт и они же займутся его продвижением в ТОП. Не забывайте, что сайты сейчас должны быть еще и адаптированы для просмотра на любом гаджете, а это тоже определенные моменты в их создании. Можете посмотреть предложение по созданию и продвижению сайтов самых разных направлений и с соблюдением всех нюансов маркетинга вот, где мы совсем недавно заказывали для фирмы https://kruol.ru Выше правильно написали средний порядок ценовой политики от 15 тысяч примерно. | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? Пн Фев 11, 2019 4:20 pm | |
| - TimKa16 пишет:
- Подскажите кто может помочь с созданием сайта , к кому можно обратится за помощью подскажите каких нибудь знающих толк в работе с сайтами людей
Доброго времени суток. Могу помочь и посоветовать вам обратиться к специалистам из http://ms-birix.ru/. Разработка на 1С Битрикс сейчас в тренде. По цене - адекватно, по срокам - быстро! | |
|
| |
| Как создать сайт и дорого ли стоит обслуживание сейчас? | |
|