Недавно чтобы заниматься развитием своего проекта в соц. сетях, мне понадобилось купить аккаунт в Инстаграм. На запрос в поисковике я получила огромное множество ссылок, и изначально даже растерялась и не могла понять, как сделать правильный выбор. Но опытные люди на одном из форумов порекомендовали, что в этом случае самым лучшим вариантом будет приобретение аккаунта на сайте «Ретрив».
Причины покупки аккаунтов
Социальные сети, изначально служившие лишь для общения, за период своего существования очень сильно расширили свои функции. Теперь здесь возможно не только находить или заводить друзей, но и получать неплохую прибыль. В связи с этим, появление спроса на приобретение аккаунтов связано со следующими причинами:
1. Для повышения трафика, как внутреннего, так и внешнего. В этом случае приобретенные аккаунты применяются для поиска заказчиков в соц. сетях, или же для привлечения внимания к своему проекту.
2. API VK помогает управлять рядом задач, к примеру, ответами ботов на пользовательские сообщения или автоматическим мониторингом тех или иных страниц.
Что предлагает этот портал
Это специальный интернет-магазин, в котором можно купить аккаунты практически любых социальных сетей за вполне приемлемую цену. Приобретая аккаунт, человек может быть уверен в том, что он продается только в одни руки. Это очень важный момент, потому что сейчас развелось достаточно много недобросовестных интернет-магазинов, несколько раз продающих один и тот же аккаунт. Надежность этого продавца подтверждается более чем 4-хлетним опытом работы, а еще комментариями клиентов на разных форумах и сайтах. Многие покупатели, уже имеющие опыт подобных сделок, единодушны во мнении, что, если продавец занимается продажей аккаунтов уже довольно-таки длительное время, то можно с ним сотрудничать, не боясь обмана.
Различные вопросы, связанные с покупкой на этом сервисе, быстро и качественно помогает решить онлайн-консультант интернет-магазина. Для постоянных покупателей тут предусмотрен бонус в виде получения бесплатного аккаунта. Это становится возможным после оставления отзыва об онлайн-магазине на одном из сайтов. Я считаю, что непременно воспользуюсь предоставленной возможностью, из-за того что планирую еще не раз приобретать тут аккаунты.
Сделать покупку довольно-таки легко, и для этого просто-напросто надо нажать на кнопку «Купить». В открывшемся окне следует заполнить данные, непременно проверив правильность указания адреса электронной почты. Когда будет подтверждена оплата, можно будет воспользоваться ссылкой на скачивание. Если вы хотите купить аккаунт facebook - то здесь Вам будет предложено то, что Вам нужно!
Виды аккаунтов, доступные на портале «Ретрив»
На сегодняшний день в данном магазине каждый пользователь сможет купить следующие виды аккаунтов:
• Автореги.
• Ретрив-Актив.
• Ретрив.
• Раскрученные.
Наиболее популярными считаются авторегаккаунты. Их регистрация была выполнена программой автоматически, что в данном случае можно назвать большим плюсом при использовании подобных страниц. Незаполненный профиль позволяет устанавливать на данные аккаунты небольшую стоимость.
В итоге хотелось бы акцентировать внимание на том, что приобретать аккаунты нужно только лишь у проверенных продавцов. Для меня таким продавцом стал этот магазин. Дополнительные гарантии позволили мне не переживать о качестве моей покупки. Поэтому, если вы желаете найти надежного продавца, у которого возможно купить женский аккаунт ВК, то «Ретрив» это как раз то, что вам нужно!