Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как купить земельный участок вместе с домом?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Angelli

Angelli

Дата регистрации : 2020-04-15

Как купить земельный участок вместе с домом? Empty
СообщениеТема: Как купить земельный участок вместе с домом?   Как купить земельный участок вместе с домом? EmptyВт Май 26, 2020 5:52 pm

Решили купить загородный дом с участком 5 соток земли, и знакомая сразу же насторожила нас, что нужно проверить является ли продавец настоящим собственником. Это нужно для исключения различных мошеннических действий. Помимо этого, следует узнать, не нарушен ли порядок получения разрешения на использование земли по причине отсутствия законов. Дом может быть возведен без регистрации, поэтому следует изучить вопрос что такое дачная амнистия, которую продлили до 1 марта 2021 года. После покупки нужно узнать, нужно ли платить земельный налог, при покупке земельного участка или при безвозмездном срочном пользовании.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргаритка1517

Дата регистрации : 2018-04-12

СообщениеТема: Re: Как купить земельный участок вместе с домом?   Как купить земельный участок вместе с домом? EmptyСр Авг 05, 2020 8:43 pm

чтобы не возникло проблем при покупке и последующем оформлении участка, рекомендую вам обратиться в компанию https://good-zem.com/ Они работают много лет на рынке недвижимости и предоставляют полный спектр услуг в этой сфере. В том числе геодезию, строительство и юридическое сопровождение всего процесса.
Reffery

Дата регистрации : 2019-05-11

СообщениеТема: Re: Как купить земельный участок вместе с домом?   Как купить земельный участок вместе с домом? EmptyЧт Фев 11, 2021 2:12 am

Привет, вы обратитесь сюда https://finvillage.ru/ Там предлагают продажа земельных участков гатчинский район, как по мне, то шикарный вариант.
Recaly

Дата регистрации : 2020-05-19

СообщениеТема: Re: Как купить земельный участок вместе с домом?   Как купить земельный участок вместе с домом? EmptyПн Апр 12, 2021 11:52 am

Слушайте, вам нужен совет хорошего юриста. Могу посоветовать этот сайт https://legalfaq.ru/ , тут много хороших статей, посмотрите может найдете что-то по своему вопросу. А вообще я пользуюсь и юридическими услугами на этом сайте, там можно проконсультироваться прямо онлайн. Очень удобно.

Как купить земельный участок вместе с домом?
Страница 1 из 1