| Такая ситуация.....даже говорить стыдно, но не могу уже. Так жизнь отравляет, что дальше невозможною. У меня есть (была?) подруга, мы пару лет назад познакомились, так общались хорошо, учимся вместе. Раньше всегда вместе, созванивались, болтали часами, п | |
|
Тетенька
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2017-12-05
| Тема: Такая ситуация.....даже говорить стыдно, но не могу уже. Так жизнь отравляет, что дальше невозможною. У меня есть (была?) подруга, мы пару лет назад познакомились, так общались хорошо, учимся вместе. Раньше всегда вместе, созванивались, болтали часами, п Вт Дек 05, 2017 8:11 am | |
| Такая ситуация.....даже говорить стыдно, но не могу уже. Так жизнь отравляет, что дальше невозможною. У меня есть (была?) подруга, мы пару лет назад познакомились, так общались хорошо, учимся вместе. Раньше всегда вместе, созванивались, болтали часами, переписывались в интернете...ну и в институте вместо постоянно. А сейчас у нее новая подружка.....и со мной она бывает даже не разговаривает, так кроме привет и пары фраз ничего. Мы уже и не созваниемся даже. Я не помню когда мы болтали по телефону.... И вот я расстраиваюсь вечно, накручиваю себя, что вот она меня не подождала, ушла с ней.....или что мне ничего не рассказывает. | |
|
| Такая ситуация.....даже говорить стыдно, но не могу уже. Так жизнь отравляет, что дальше невозможною. У меня есть (была?) подруга, мы пару лет назад познакомились, так общались хорошо, учимся вместе. Раньше всегда вместе, созванивались, болтали часами, п | |
|