| Вечернее платье | |
|
+8Julia45 Kartoshka funtik Natali33 Bashkir Hermut Jenno Aragorn_125 Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Вечернее платье Пт Май 22, 2020 8:24 am | |
| У моей сестры скоро свадьба и нас с женой тоже пригласили, я своей жене должен купить красивое вечернее платье, чтобы она красиво выглядела.Только у нас не получается найти магазин платьев, возможно вы сможете мне что-то подсказать в Брянске? | |
|
| |
Jenno
| Тема: Re: Вечернее платье Пт Май 22, 2020 4:10 pm | |
| А вот когда у моей сестры была свадьба, она меня даже не пригласила.А все из-за того что у меня не было хорошего костюма, и денег чтобы сделать хороший подарок.А я ей в детстве постоянно сладости покупал, какое и прочее. | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Вечернее платье Пт Май 22, 2020 11:16 pm | |
| Магазинов вечерних платьев достаточно, чтобы выбрать что-то.Я такой человек что мне не хочется тратить свое свободное время на что-то не запланированное.Жена попросила помочь с выбором платья, и смотрела она в интернете https://xn--80ac1abmikjf4h7ac.xn--p1ai/ ,кстати заказала вечернее платье в этом же интернет-магазине.А все из-за того что здесь хорошее качество и приемлемые цены. | |
|
| |
Bashkir
| Тема: Re: Вечернее платье Пн Июн 01, 2020 12:03 am | |
| А все из-за того что у меня не было хорошего костюма, и денег чтобы сделать хороший подарок.А я ей в детстве постоянно сладости покупал, какое и прочее. | |
|
| |
Natali33
| Тема: Re: Вечернее платье Ср Июн 10, 2020 3:20 pm | |
| Думаю, вы без проблем найдете красивое вечернее платье на Люкси. Выбор шикарнейший, тем более, что вся одежда брендовая. Можете взглянуть на сайте (https://luxxy.com/ru/categories/zhenskoe/odezhda/platya/) Только желательно по размерной таблице выбирать платье, так как не все размеры соответствуют указанному на этикетке размеру. | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: Вечернее платье Сб Июн 13, 2020 6:32 pm | |
| - Aragorn_125 пишет:
- У моей сестры скоро свадьба и нас с женой тоже пригласили, я своей жене должен купить красивое вечернее платье, чтобы она красиво выглядела.Только у нас не получается найти магазин платьев, возможно вы сможете мне что-то подсказать в Брянске?
Красивое платье и недорого я покупала на свадьбу у этого производителя женской одежды "Wisell" https://wisell.ru/catalog/platya/ , платье я выбрала скромное одноцветное с кружевными вставками, цвета нежный персик. Мы потом еще заказывали оптом у них на сайте платья одинаковые для девочек-подружек невесты, всем платья подошли по размеры и выглядели просто потрясающе, особенно за такую низкую цену. | |
|
| |
Kartoshka
| Тема: Re: Вечернее платье Пн Июн 22, 2020 2:36 pm | |
| Есть много интернет магазинов, или на заказ можно прошить... | |
|
| |
Julia45
| Тема: Re: Вечернее платье Вт Июн 23, 2020 7:43 pm | |
| | |
|
| |
Uljana Stropilina
| Тема: Re: Вечернее платье Вт Июл 07, 2020 4:31 pm | |
| Кто не знает, в Белподиум очень классный выбор платьев https://belpodium.ru/catalog/for_women/platya/ на любую фигуру, девочки. Даже пышечку можно одеть так, что она будет выглядеть желаемой. Помните, что главное это не вес, а то как вы его преподносите. Гордитесь вашей красотой и при этом старайтесь быть еще лучше. А подходящее платье с легкостью сможете найти на поиске в Белподиум. Там все просто. И при этом очень много одежды по скидкам. | |
|
| |
ЛучиК_СолнцА
Подпись : Как прекрасно, что не нужно ждать ни минуты, чтобы начать делать мир лучше. Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-08-04 Возраст : 37
| Тема: Re: Вечернее платье Вт Авг 18, 2020 8:38 pm | |
| А почему именно вечернее платье решили покупать? Вы же на свадьбе целый день гулять будете, возможно ей будет просто неудобно в таком платье целый день провести. Может лучше просто красивую одежду приобрести? Например платье, но не вечернее, а котельный вариант, ну или красивую блузу и юбку. Такой вариант одежды она сможет носить и в обычной жизни, и Вы не выкинете деньги на разовую покупку. Вот, можете заглянуть в этот интернет магазин женской одежды , я думаю там, Вы сможете подобрать наряд соответствующий случаю. | |
|
| |
lansMILA
| Тема: Re: Вечернее платье Пн Ноя 02, 2020 2:17 pm | |
| А что, на свадьбу уже вечерние платья нужны? | |
|
| |
Jones28
| Тема: Re: Вечернее платье Пт Июл 16, 2021 9:19 pm | |
| Закажите в интернет-магазине
| |
|