Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Свадебное платье

Перейти вниз 
АвторСообщение
Михаил Лысяш
Гость

Свадебное платье Empty
СообщениеТема: Свадебное платье   Свадебное платье EmptyВт Июл 02, 2019 6:17 pm

Хотим с моей девушкой пожениться и вот я сейчас ищу хороший свадебный салон где она сможет выбрать себе хорошее свадебное платье,что вы мне посоветовать можете ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Артём Абрамов
Гость

Свадебное платье Empty
СообщениеТема: Re: Свадебное платье   Свадебное платье EmptyСр Июл 03, 2019 12:45 am

Свадебные платья многие люди вообще заказывают чтобы им на заказ шили их,я то сам не могу точно ничего сказать так как сам холост но на заказ будет лучше всего.
Дима Грин
Гость

Свадебное платье Empty
СообщениеТема: Re: Свадебное платье   Свадебное платье EmptyСр Июл 03, 2019 2:56 am

Салонов где продаются платья свадебные имеется очень даже много и сложно прям так выбрать где можно будет вам купить хорошее платье,мы моей теперь уже жене покупали платье в этом салоне inbuduar.ru вот в нем есть очень хороший выбор,вот салона Телефон +7-911-828-00-57 можете с ними связаться удобным для вас способом.
Topinambur

Topinambur

Дата регистрации : 2019-12-06

Свадебное платье Empty
СообщениеТема: Re: Свадебное платье   Свадебное платье EmptyЧт Янв 02, 2020 5:22 pm

Можно просто брать ткани в https://www.svadbatkani.ru для пошива свадебного платья и отдать их на пошив в ателье или швейный цех в котором могут сделать качественный пошив свадебного платья.
Такой вариант хорош для тех, кто предпочитает платья индивидуального пошива.

Свадебное платье
Страница 1 из 1