| Какую косметику используете для лица? | |
|
+6инга 4 Aragorn_125 Елена Рабинович Ира Семенова Заня Светлана Батурина Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Батурина
Подпись : Linkum Сообщения : 49 Дата регистрации : 2017-11-01
| Тема: Какую косметику используете для лица? Ср Ноя 08, 2017 11:31 pm | |
| Привет всем! Хотелось бы услышать хорошие советы по уходу за кожей. Какими средствами пользуетесь чаще всего, и каких фирм? | |
|
| |
Заня
Подпись : )))))))))) Сообщения : 190 Дата регистрации : 2017-10-28 Возраст : 35
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Чт Ноя 09, 2017 2:39 pm | |
| Я частенько делаю маски из натуральных продуктов, таких как мед, яичный белок. Отлично кожу увлажняет и омолаживает. | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Чт Ноя 09, 2017 4:23 pm | |
| А у меня кожа жирная, по этому я всегда покупаю себе умывалку от Гарниер, потом протираю тоником, потом крем наношу. Вообще эта фирма нравится. | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Пт Ноя 10, 2017 12:06 am | |
| Здравствуйте! Могу посоветовать сайт с хорошей косметикой. Я там себе все закупаю, и для волос шампуни, маски, и для лица. Вот этот сайт, если хотите ,гляньте ради интереса https://ankportal.ru/ | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Пт Янв 19, 2018 12:01 am | |
| Здравствуйте!Сейчас многие женщины пользуются народными способами,вот например сайт который рассказывает о том как сохранить и улучшить свое здоровья https://nmedik.org тут много рецептов для красоты. | |
|
| |
инга 4
Подпись : Linkum Сообщения : 74 Дата регистрации : 2017-10-07
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Пт Янв 19, 2018 3:25 pm | |
| Я пользуюсь детским кремом. | |
|
| |
tuzla
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-01-24
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Ср Янв 24, 2018 3:56 am | |
| Пользуюсь много лет косметическими средствами Ahava, очень довольна.
| |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Пн Ноя 12, 2018 6:20 pm | |
| В меня сейчас именно нет определенных пристрастий. Если вижу, что-то интересное, новое, то покупаю, а потом уже смотрю подходит или нет. | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Вт Ноя 13, 2018 2:00 am | |
| У меня после таких же аналогичных покупок, понравилось - купила, стоит куча разных кремов и баночек, не знаю теперь, куда все это девать. Подарить нельзя, уже пользовалась, а пользоваться уже не хочется, что-то другое купила))) | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Какую косметику используете для лица? Вт Ноя 13, 2018 2:53 am | |
| ну не стоит сразу все покупать, тогда и не будут баночки стоять везде))) Я стараюсь купить именно то, что нужно и хорошего качества. Сейчас вот покупаю косметику уходовую и для макияжа в интернет-магазине косметики https://elcosmetic.ru/ тут среднего ценового диапазона косметика, не скажу, что уж такая дешевая, но зато хорошая и есть разные бренды, можно выбрать то, что предпочитаете, мне вот нравится косметика бренда ESTHETIC HOUSE для глаз и для лица недавно взяла. Очень понравилась. Так что можете в этом магазине посмотреть крема разные и другую косметику. | |
|
| |
| Какую косметику используете для лица? | |
|