| Массаж лица | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Катерина Полякова Гость
| Тема: Массаж лица Чт Апр 25, 2019 9:52 pm | |
| Подруги говорят что лучшим способом выглядеть молодо,это делать каждый день массаж лица.Подскажите пожалуйста хороший салон красоты где делают массаж лица в Москве? |
|
| |
Алена Кононенко Гость
| Тема: Re: Массаж лица Пт Апр 26, 2019 8:00 am | |
| Массаж лица помогает сделать лицо более менее моложе и красивее,эту процедуру выполняют практически в каждом салоне красоты.Найти салон красоты я думаю не тяжело. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Массаж лица Пт Апр 26, 2019 10:11 am | |
| Я часто после тяжелый будних дней посещаю салон красоты для того чтобы сделать массаж лица,посещаю этот салон красоты https://epilexpert.ru ,работают профессионалы своего дела. | |
|
| |
Malaya
| Тема: Re: Массаж лица Ср Июл 17, 2019 5:29 pm | |
| Всем привет) Я вот тоже очень хочу сходить на массаж лица для его омоложения.. Что бы все эти морщины разгладили и т.п., а то уже начинаю комплексовать по этому поводу(( | |
|
| |
Кент
| Тема: Re: Массаж лица Ср Июл 17, 2019 7:54 pm | |
| Меня тоже начали беспокоить мои морщины на лице, еще довольно не большой возраст, 27 лет, а уже начали проявляться довольно активно( Искал по разным отзывам и т.п. куда лучше сходить, что бы не в пустую деньги потратить. Решил делать LPG массаж лица, все советовали именно эту процедуру для омоложения, а записывался сюда - https://www.hemeda.ru/uslugi/kosmetologiya/lazernaya-kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya-moveo/, хорошая клиника, там есть и другие виды массажей. Еще хочу, как будет свободное время, сходить к косметологу, там-же кстати. Персонал приятный, приветливый, все сделали.. результат даже не заставил себя долго ждать) Меня больше всего волновали морщины от носа и рта, которые шли вниз.. Вот они начали разглаживаться) | |
|
| |
Kkat
| Тема: Re: Массаж лица Ср Сен 04, 2019 12:32 pm | |
| С массажем лица нужно быть очень осторожной. Только профессионально нужно делать.Не умея, можно наоборот кожу растянуть, где не надо. | |
|
| |
Annetka
Подпись : Жизнь - забава Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Массаж лица Вс Окт 06, 2019 10:17 am | |
| Да, если хотите делать массаж лица самостоятельно, посмотрите в интернете схемы такого массажа, все движения нужно делать строго определенным образом в определенном направлении, иначе можете очень навредить своему внешнему виду. _________________ Советую избавиться от привычки давать советы
| |
|
| |
Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Re: Массаж лица Вс Окт 13, 2019 9:50 am | |
| Можно и самой его делать ! Самомассаж лица – это отличный способ в домашних условиях сделать кожу более упругой, эластичной, молодой и красивой, без инъекций и дорогостоящих операций. Сегодня не проблема найти хороший салон или косметический кабинет, где профессиональный мастер на высшем уровне выполнит любую из доступных омолаживающих процедур. Но многие женщины по–прежнему с предубеждением относятся к ботоксу, мезотерапии и воздействию лазером, предпочитая ухаживать за собой самостоятельно. Почитайте, вот тут есть все, как его делать дома, я делаю https://okeydoc.ru/samomassazh-lica-chto-eto-takoe-kak-provoditsya-protivopokazaniya/ | |
|
| |
Milo4ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 49 Откуда : Россия
| Тема: Re: Массаж лица Чт Янв 09, 2020 5:08 pm | |
| Самой лучше не делать, лучше обратиться к специалисту, а то тут насоветуют, что потом и врач не поможет. | |
|
| |
Людмила
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2018-08-16 Возраст : 36 Откуда : Самара
| Тема: Re: Массаж лица Сб Фев 08, 2020 8:05 pm | |
| Согласна с вами полностью, самостоятельно качественный массаж не сделаешь. Например я хожу на массаж в клинику «Ренессанс косметология» и после процедур и массажа чувствую себя прекрасно, кожа становится влажная и упругая. | |
|
| |
| Массаж лица | |
|