Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Детская кроватка

Перейти вниз 
+4
Алинка92
Олександр Мельников
Nadusha
Olesya
Участников: 8
АвторСообщение
Olesya

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-09-10

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyВс Сен 10, 2017 7:37 pm

Как выбрать детскую кроватку? Из какого материала? От чего отталкиваться, какие функции необходимы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadusha

Дата регистрации : 2017-09-10

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyПн Сен 11, 2017 9:57 pm

Я бы посоветовала кроватку с системой маятника, чтобы удобно было качать ребенка. Мне было не очень удобно без маятника, так как приходилось постоянно качать всю кроватку вместе с ребенком туда-сюда, рука просто отваливалась. Купить можно на авито приличную детскую кроватку.
Олександр Мельников

Дата регистрации : 2017-11-01

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyПн Фев 26, 2018 10:41 pm

Здравствуйте. У нас тоже. не давно, стал такой вопрос, по поводу детской кроватки. Мы с женой обошли очень много магазинов, и в интернете искали. Нашли хороший вариант вот на этом сайте
https://portomebel.ru/ Можете там посмотреть варианты, и описание почитать, что к чему, какие функции.
Алинка92

Дата регистрации : 2018-02-14

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyВт Фев 27, 2018 7:59 pm

Кто-то покупал мебель из настоящего, натурального дерева? Просто думаю о таком приобретении, мне кажется, такая послужит гораздо дольше..
Aborigen

Дата регистрации : 2018-02-28

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyСр Фев 28, 2018 2:59 am

Ну да.. Я пожалуй соглашусь с вами! Мебель сделанная из натурального и качественного дерева прослужит гораздо дольше, чем весь этот шерпотреп из каких-то опилок спрессованных! Мы покупали такую в гостинную, могу посоветовать не плохой магазин - http://estermebel.ru/. Там хороший выбор мебели из дуба, бука, березы и сосны!
metsoyan

Дата регистрации : 2019-01-09

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyПн Дек 16, 2019 5:26 am

Где посоветуйте купит кроватку. . .
Artana

Дата регистрации : 2019-09-14

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyПн Дек 16, 2019 5:28 am

Вот мы тоже недавно купили детскую кроватку отсюда https://dmtoy.ru/krovatki, цены самое главное адекватные, берите в заметку. Для оптимального и гармоничного развития малыша в детской комнате должны быть созданы комфортные и благоприятные условия. Родители стремятся оборудовать комнату так, чтобы она была максимально уютной, функциональной и комфортной.
ruslanas

ruslanas

Дата регистрации : 2019-04-14

Детская кроватка Empty
СообщениеТема: Re: Детская кроватка   Детская кроватка EmptyСб Янв 04, 2020 9:55 pm

У меня хрущевка, так приходится всю мебель делать на заказ.

Детская кроватка
Страница 1 из 1