Ремонт квартиры мы решили сделать своими руками, думаю что вы тоже со мною согласитесь с тем что это правильное решение, ведь в такой ситуации можно обеспечить и качество работ и денег не мало сэкономить, тем более что мой брат мастер на все руки. Ну что сказать, в итоге результатом остались довольны и не пожалели мы о своем решение. Найти компанию где стоило бы купить строительные материалы мы быстро смогли, с этим на рынке проблем не было, а вот с чем было, так это с напольным покрытием, так что повозиться нам всерьез пришлось. Выбор пал на паркетном покрытие так как это долговечно, да и красиво очень, но куда обратится по поводу приобретения подобной продукции мы на тот момент не представляли, но на то ест интернете где нам и помогли в итоге определиться. Я не сомневаюсь в том что среди вас тоже найдется не мало людей которые находятся в поисках подобной подсказки, так что хотел бы предложить при необходимость иметь дело вот с этой компанией https://seal-parket.ru/ Здесь есть реально из чего выбрать, причем выбрать по выгодной цене.