Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Штучный паркет

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Иван Михайлов
Гость

Штучный паркет  Empty
СообщениеТема: Штучный паркет    Штучный паркет  EmptyПн Июн 24, 2019 9:49 am

Начали делать ремонт в новой квартире,и собираюсь поменять пол в коридоре.Думаю положить штучный паркет,подскажите пожалуйста где можно приобрести штучный паркет в Москве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Олег Фролов
Гость

Штучный паркет  Empty
СообщениеТема: Re: Штучный паркет    Штучный паркет  EmptyПн Июн 24, 2019 3:03 pm

Штучный паркет отлично подойдет для коридора,на вашем месте я бы посетил магазин паркета и там уже подобрал бы лучший штучный паркет для коридора.
Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-04

Штучный паркет  Empty
СообщениеТема: Re: Штучный паркет    Штучный паркет  EmptyПн Июн 24, 2019 9:51 pm

Нужно было заменить штучный паркет,потому что он уже не подходил.В итоге мы заказывали качественный штучный паркет в этой компании https://artparquet.ru/ ,хорошее качество,доставили штучный паркет в ранее указанное время.
Ирина Лазурина

Дата регистрации : 2019-09-03

Штучный паркет  Empty
СообщениеТема: Re: Штучный паркет    Штучный паркет  EmptyСр Мар 25, 2020 4:57 pm

Паркет можно приобрести в любом строительном гипермаркете, где всегда достаточно большой выбор. Я вот тоже для своего опал выбрала паркет и не жалею. Недавно просто сделала ремонт паркета и он снова стал, как новый. Нанимала для таких работ бригаду работников в компании: https://freshparket.ru/remont-parketa/ , которые постарались сделать все ремонтные работы в оперативные сроки.

Штучный паркет
Страница 1 из 1